15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 看了有这么多战友的经历,我想说说我的乙肝的经历 ...

看了有这么多战友的经历,我想说说我的乙肝的经历 [复制链接]

现金
133 元 
看了有这么多战友的经历,我想说说我的乙肝的经历
在我上初中二年级那年,我患了黄疸型肝炎,肝功能正常后,医生说让我去查一下两对半看是不是带有乙肝,结果出来,是小三阳, 那时我还不知道这病的厉害,周围人好像对乙肝不了解,也没有人歧视我.

到现在我还是不明白我怎么得上这病的,可能是小时间打什么防育针,用一个针头打一个班,想想都可怕;也可能是我在得病前几个月住过一次院, 在院里得的,这一切都晚了

我上了高中,在高一下学期我有一个多星期感觉不舒服,睡不着觉,就去查肝功,一查转氨酶90多,变大三阳了,周围的同学知道后,都去查两对半了,我那时都崩溃了,一个班后查出了另外两个乙肝,就这样我们住一寝室,上完了高中,那时我体会到"同是天涯伦落人的"滋味,也许老天对我还算幸运,吃了一个月药,肝功能正常了,换吃了好几种药,半年后,我的大三阳变成小三阳了.以后有钱就吃吃药,没钱就不吃了,一年后再查,又变成小二阳了.

在高中我意识到了我生存的困难,更何况我们那里是很穷的农村,高中毕业时我报了一个外省的二本大学,很幸运我以第一志愿被录取,在这之前我有多少个夜晚担心,学校因为我是乙肝而不要我,在我入了大学,我还是很担心入校的体检,在体检前我主动去问班主作关于我的情况,班主任说没事,在电话中,班主任最后说"我告诉你,你千万不要对任何人说你有乙肝的事",我很感激老班的提醒!

现在大四了,至现在我没谈过恋爱,我知道结果会很痛苦的,想着就要找工作了,还不知道我的路在何方,是不是单位都不要我了,又要面对这么多体检,真是好怕呀,前几天我去查了一下,肝功都正常,还是小二阳,第一次查了HBVDNA是阳性,8.2*10的三次

不知道我的情况有多少单位愿意要我?又有谁愿意伴我走以后的路!别人知道我的情况,会不会歧视我!

我现在有的选择,在大二下学期我迷上了做网站,后来我与几个兴趣相投的同学,共建了一个大的网站,现在每天有了5000左右的IP,十万左右的访问量,我们在外面租了办公室,前几天我们做成了第一笔广告的收入,还有几笔建站的,加起来加起来共一万元左右,现在的处境是没有钱注册公司,有几家投资商都在观望中,我想如果注册不了公司,我的合伙同学如果有好的单位要,可能都会走开,我的情况是去找工作呢,还是干脆不找了,不管成败做下去,如果他们都走开,我不知道怎么办,但愿我们能成功,能走的更远,那样我就再也不会为体检而担心了,也许我的人生会更灿烂.这些都只是梦想.

现金
264 元 
支持你,祝福你!

现金
3142 元 
很好的啊。应该注册公司。

现金
563 元 
加油[em27][em27][em27]
梦想会实现的------

现金
133 元 
谢谢大家对我的支持,我会努力的,走到底!

现金
270 元 
支持你,好好努力下去,不论遇到什麽困难,不要放弃。把生活的主动权掌握在自己手里。

现金
642 元 
有梦想,就会成功。并且有了基石,更应该努力下去,我相信你会成功的。

现金
1383 元 
不错啊
有梦想就会有动力!
有动力就会有胜利!
加油我们都支持你!!
就是走遍天涯海角也要把你找到!

现金
4566 元 
支持一下,仿佛看到当初我的影子,说来我才去年毕业,就感觉老了,呵呵
战友们,坚持到底就是胜利!

现金
892 元 
可以到前程版面找找志同道合的朋友,或者交换意见哦。
有了基础,可别轻言放弃。
祝福。
梵志翻著襪,人皆道是錯。
乍可刺你眼,不可隱我腳。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:44 , Processed in 0.020973 second(s), 10 queries , Gzip On.