15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 沉默如石
楼主: 冰林

沉默如石 [复制链接]

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

冰妹妹,天气越来越冷了。你要多穿点衣服,多喝水,不要生病了。

好好照顾自己,把自己的世界丰富一些就会快乐。单一的想这些问题,会让人郁闷死。快乐的理由有很多,眼界开阔,接触大自然,多几个世界,多找些开朗的朋友玩。心情慢慢会好的~~~~~~~~

但是,这些你都要真的去做哦!呵呵~~~~~~~~监督你快乐!

现金
1056 元 
以下是引用蓝色和声在2004-10-14 18:05:38的发言:

冰妹妹,天气越来越冷了。你要多穿点衣服,多喝水,不要生病了。

好好照顾自己,把自己的世界丰富一些就会快乐。单一的想这些问题,会让人郁闷死。快乐的理由有很多,眼界开阔,接触大自然,多几个世界,多找些开朗的朋友玩。心情慢慢会好的~~~~~~~~

但是,这些你都要真的去做哦!呵呵~~~~~~~~监督你快乐!

就这么定了,我们一起快乐地过每一天~~~

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用冰林在2004-10-15 8:07:29的发言: >

就这么定了,我们一起快乐地过每一天~~~

拉钩上吊,一百年不许变!:)

现金
1056 元 
[mp=300,70]http://61.236.103.106/music/wma/cbq/ysbkzj[/mp]
陈百强 - 一生不可自决  
【演唱】陈百强【专辑】陈百强珍藏绝版精选曲:赖健聪 词:向雪怀
我没有自命洒脱,悲与喜无从识别,得与失重重叠叠,因此伤心亦觉不必,谁个又会并没欠缺,曾心爱的为何分别,和不爱的年年月月,一生不可自决,谁人又知道我的心灵炽热,谁人又知道再说已不必,仍然愿一生一世的欠缺,不想再暴露我于他人前,你会令谁人自觉生可恋,即使天天也在变 谁个又会并没欠缺,曾心爱的为何分别,和不爱的年年月月,一生不可自决,谁人又知道我的心灵炽热,谁人又知道再说已不必,仍然愿一生一世的欠缺,不想再暴露我于他人前,你会令谁人自觉生可恋,即使天天也在变,仍然愿一生一世的欠缺,不想再暴露我于他人前,你会令谁人自觉生可恋,即使天天也在变

现金
1701 元 
以下是引用原理爱情在2004-10-9 18:23:14的发言: 好好去体会已经拥有的一切:)

我什么都没有,只拥有生命和时间--- ---

我会倍加珍惜她们的。

[em27]

生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用冰林在2004-10-14 17:45:11的发言: ]

讲吧,我听着呢.讲得不好得一直讲下去~~

哎呀,人家蜡笔最近牙疼,这样吧,我给你做鬼脸吧

歇斯底里状[em01] 衰到至极状[em16] 怒发冲冠状[em25] 心理不平衡[em30]

沾沾自喜状[em21] 扮清纯状[em31] 满眼money状[em33] 两眼溜溜状[em43]

幸灾乐祸状[em02] 满色春色状[em05]

哎呀,不能继续做了,可把蜡笔累坏了,你说,博得美人笑容易嘛?[em04]

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
4916 元 
青春、岁月和容颜(乱想)
已经是很老的歌曲,现在听到,有不同的感觉。少年时候不是狂热的追星族,但也喜欢在流行当中寻找自己的所爱。或许是一种曲风,或许是一个声音。那时喜欢陈百强是少女对有磁性的男声的喜爱,欣赏只在感官,未曾触动过心灵。
那样的青春,一点自命不凡的骄傲,一些蠢蠢欲动的对未来的希望,以及青涩的对romantic爱情的憧憬~~~~
如今,南北辗转,颠沛漂泊,已是几年,即使不那么苍桑,也多了一些苍凉的味道,再听到“悲与喜无从识别,得与失重重叠叠”便是欲言又止……
对于青春,留得住的只有记忆,留不住的却是岁月如风。曾经迷恋的种种,有多少仍在发光,有多少已经暗沉下去?恐怕自己也说不清。看到日记里:如何实现生命的辉煌!不禁莞尔,或许只有年轻才会这样振振有词地把理想说来说去吧.
总以为自己的日子在未来,而随风而去的是真实的现在.未来怎样谁知道呢?让我快乐地过今天吧.
容颜是在岁月面前最无能为力的,再高档的化妆品也掩不住岁月的痕迹。所以待青春不再时.就会对自己的灵魂有更高的期待。只有因为灵魂而被人喜爱才会觉得珍贵,觉得安全,持久。
喜怒哀乐会随着时间渐渐淡去,那些许的苍凉则会象皱纹一样越来越深。
为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
6271 元 
我最喜欢的歌始终是风雨无阻,为爱为梦想我风雨无阻,一生无悔
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
1056 元 
以下是引用今夜月色无痕在2004-10-15 20:03:50的发言: 我最喜欢的歌始终是风雨无阻,为爱为梦想我风雨无阻,一生无悔

下次把风雨无阻送给你,祝愿梦想成真,一生幸福!

现金
1056 元 
以下是引用蜡笔在2004-10-15 13:59:21的发言: >

哎呀,人家蜡笔最近牙疼,这样吧,我给你做鬼脸吧

歇斯底里状[em01] 衰到至极状[em16] 怒发冲冠状[em25] 心理不平衡[em30]

沾沾自喜状[em21] 扮清纯状[em31] 满眼money状[em33] 两眼溜溜状[em43]

幸灾乐祸状[em02] 满色春色状[em05]

哎呀,不能继续做了,可把蜡笔累坏了,你说,博得美人笑容易嘛?[em04]

蜡笔妹妹表情好丰富的,真是辛苦了~~~

回报你一个最真诚,最甜美,并充满感激,充满爱、充满……(要什么给什么)的smile 

[em05][em05][em05]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:32 , Processed in 0.018698 second(s), 11 queries , Gzip On.