15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 yuer,我想那个谁想得睡不着
楼主: 最美

yuer,我想那个谁想得睡不着 [复制链接]

现金
324 元 
...em....I''''m Very curious too !
究竟那个谁谁身怀什么样的奇功妙技呢?
竟然能搅得我们的最美MM睡不着觉,太可恶了!
不过他能吸引最美MM迷人的眼球,
我想他之少有三头,六臂,八脚 什么 什么的吧!
(要不然什么会吓的睡不着觉呢)

天心地心人心 其同 其異乎/能與造天地之心同乎/我在天地一氣中,一氣在我中,能离乎/與大我为我能超小我之生死乎 我在容天容地容她容我中/我在无人无物一灵独存中/我在笑天笑地笑他笑我中/我在天地人一氣中/我在安宁、和畅中/冥想录之一
海燕 该用户已被删除

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

那个谁呀,那个谁..........
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
3948 元 
呵呵,你还没达到那个谁谁谁的境界,"安红,俄想你,俄想你想的想睡觉!"
把酒问青天,笑看水云间

现金
11035 元 

心爱宝宝

以下是引用玫瑰在2004-10-4 7:46:22的发言:
呵呵,你还没达到那个谁谁谁的境界,"安红,俄想你,俄想你想的想睡觉!"

[em03][em03][em03]
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
365 元 

呵呵,不会是想俺了吧? [em02][em02][em03]

(最美姐姐别砸俺哟! ^_^  )

现金
3653 元 
PG家长指引  :)

现金
367 元 
好神秘喔?我有个办法,睡不着就打110
我敢保证你会睡得很沉的,呵呵`!
除了自救,谁也救不了我们。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用最美在2004-10-2 23:43:31的发言:
我说yuer小姑娘,咱俩那个“秘密”搅得我睡不着觉,所以我只好深更半夜的来心灵港湾让你来抚慰我那颗“受伤”的小心了:)
嘿嘿,我看你怎么办?
[em21][em21][em21][em21][em21][em21]

哎呀,我造孽了。

讓最美姐姐睡不着,我,我,我,哎,他,他,他知道了要罵死我了[em16]

姐姐,我也有小秘密,有時候我也會被這個小秘密困擾的睡不着,也會在深更半夜的時候像個幽魂到處飄蕩,試圖飄到小秘密的所在処。可惜,我不知道小秘密的所在処,於是就飄無定所了[em01]。

最美姐姐,到港灣來找我,我很高興啊,安撫你那顆受傷而脆弱的心啊,我會很仔細的。
你的心思像個靈巧的水晶,晶瑩剔透,柔潤光潔,我得好好地拿出鵝絨手巾,輕輕的安撫你那顆玲瓏水晶心。

那鵝絨手巾是什麽做的呢,我偷偷地告訴你哦,是他對你的深深的仰慕之情,款款的祝福之意,他在每個日出為你許願,在每個月落為你謳歌。

他說“最美,你是我今生不能錯過”[em05]

现金
3864 元 

荣誉之星

[em05][em08]
呵呵,似乎感觉很好啊[em27][em27]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:54 , Processed in 0.015760 second(s), 10 queries , Gzip On.