15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 [求助]我的苦恼——一位慢性乙肝患者的心路历程(一) ...
楼主: 健全人生

[求助]我的苦恼——一位慢性乙肝患者的心路历程(一) [复制链接]

现金
255 元 

哀民生之多艰

黄芪20、丹参10、白术20煮开水喝,每天吃6粒枸杞

体质会逐渐变好的,价格很便宜,但是此方很难除根

祝平安

现金
906 元 
ding

现金
411 元 

我曾一度做贱自已.不能喝酒,我偏要喝.而且喝的很多.我才24岁.刚工作不久,家里还要等     

我重振家业.我天天累的要死,思想负担很重.社会是很现实的.人间是很现实的.

就算一个正常的人,在这个社会都要很难拼,何况像我们这种经不起累的人.

老妈知道我喝酒,在电话里哭.

工作上又没什么进展.换工作花了一个月,上个月还要家里寄钱.

然后又感冒了.精神极度压抑.感到要不久人世了.活着已无意.

这几天总算不喝洒抽烟了.也很早睡觉,换了份轻松的工作,虽然没什么钱.

我真的无法去想未来.家里也不去管了,自已的将来也无所谓了.

也许过几年回老家,混混日子算了,

什么拼搏.什么成功,不去想也罢.

写着写着有种心酸的感觉.

我是自尊心很强的人,不希被别人可怜,也不要别人看不起.

我想出人头地,真的很想.

如今,我只当自已心死了.

我实在太累了,很想休息.我只要三餐有饭吃就行了.

有个自已住的清静的地方就行了.

但我想到我的家人.他们等着我出人头地的那一天,他们的老年就靠我了.

我无语.很无语.对,我要想开点,我要积极点.但现实就是令人心酸.

天下有这么多同是天涯沦落人.我这点又算什么呢.

去他妈的吧,老子就要活的开心.老子一定要活的开心.,

现金
664 元 
从2006年11月份开始,我很偶然地看到了陈安之的一盘光碟,接触到了陈安之的思想,从此,我成了陈安之老师的一位学生,他给予我无穷的力量!我要不断的激励自己一定能成功!我要从疾病的折磨中振作起来!
永 远 祝 福 你 !朋友 我知道你现在很迷茫,我知道你经历了那么多的苦难,可无论怎么样,我的心一直在你的身边,生活,或许会很艰难,,可是你知道吗,一个真心爱你的人,是多么的希望你快乐开心啊!别悲伤了,好吗?我真的很疼你!QQ285942953

现金
341 元 
坚持吧

现金
385 元 
43楼的,你好.你说达可通过去健身房锻炼身体可以增加抵抗力,但是像我们这样的可不是说不可以做大量活动吗,我以前也去过,可是每次都累个半死,很担心会把病给带起来!!

现金
773 元 
坚持,会苦尽甘来的!
联合起来,反对歧视,争取合法权益! 喜欢看足球,打篮球,想去旅游,去的地方太少……建筑行业,也喜欢搞IT,都不精……有空聊天。 qq:21496072 请注明战友!

现金
281 元 
我也是一位乙肝小三阳患者,做理发的,社会的歧视,生活的压力,真的有想死的心,但上有老,下有妻儿,我只能拼搏,不是为了什么,只是想让他们过得好一些,我没办法停下来休息,因为物价上涨得太快了!房价高得我买不起!我只能拚命拚命努力工作,最少在我有生之年,让他们过得太苦!我一定能!!!!我为我自己加油!!!!!!!

现金
249 元 
很久没上来了,现在才发现这个论谈还是临时的,呵呵,楼主别伤心啊!不要给自己太大的压力了.至少我知道也有很多人不歧视乙肝的.我非常理解你,因为我得了13年了的乙肝,但是去年12月份我居然自愈了.但是乙肝真的没什么,把自己当个健康人.你要是有什么咨询的,可以问我啊,我的QQ是:32105281.因为我经历过,所以我愿意用自己的微薄之力帮助一下大家,如果我能的话.祝大家新年快乐!

现金
304 元 
你是怎么做到的?能开贴说一下吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-11 14:36 , Processed in 0.019576 second(s), 10 queries , Gzip On.