15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

籽儿 [复制链接]

现金
1089 元 
[em24]
八声甘州 对潇潇暮雨洒江天,一番洗清秋。 渐霜风凄惨,关河冷落,残照当楼。 是处红衰翠减,苒苒物华休。 惟有长江水,无语东流。 不忍登高临远,望故乡渺邈,归思难收。 叹年来踪迹,何事苦淹留。 想佳人妆楼顒望,误几回、天际识归舟。 争知我倚阑干处,正恁凝愁

现金
5820 元 
无聊
有什么好玩的事情吗
说点开心的行吗
古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

灌水!
删除!
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
1089 元 

过去是一粒种,

回忆是它的芽。

多少次我们未曾回首,

叶子伸展阿,

悲与喜,

经年的尘事,

昨日的笑颜,

还浮在她的脸颊。

八声甘州 对潇潇暮雨洒江天,一番洗清秋。 渐霜风凄惨,关河冷落,残照当楼。 是处红衰翠减,苒苒物华休。 惟有长江水,无语东流。 不忍登高临远,望故乡渺邈,归思难收。 叹年来踪迹,何事苦淹留。 想佳人妆楼顒望,误几回、天际识归舟。 争知我倚阑干处,正恁凝愁

现金
1089 元 
[MP=380,50]http://www.qgweb.net/clz/down/music/gao/10.wma[/MP]

现金
1089 元 

向朋友们问好!

向往是问好!

久违的事 - 老狼

久违的事老狼 久违的事想起还是甜的 久违的人也还在相册的第一篇 你留下的蓝信箱我不时还要看一看 你带走的粉窗帘如今飘在谁窗前 想想当初第一年不是很遥远 羞涩的你问着我两个人的缘 牵牵你的小手亲亲红红的笑脸 你不知所措的靠着我的肩 说你会永远 岁月不留痕,忘了相亲相爱的人 你我也会苍老连相片也看不清 只有你的蝎西还藏在我的日记本里 红的像火一片枫叶上面刻着你和我的心 那个午后又回到我们校园 三三两两的女生从阳光中走来 那笑声一如当年飘荡在凤凰树枝前 偶尔回眸的一双眼刺痛我最深深里边 岁月不留痕 忘了相亲相爱的人 你我也会苍老连相片也看不清 只有你的小东西还藏在我的日记本里 红的像火一片枫叶上面刻着你和我的心 岁月不留人 无论海誓山盟有多深 你我也苍老连模样都记不清 只有你的小东西还藏在我的日记本里 刻着两颗心的红叶那是我的青春纪念

现金
1089 元 

请相信经历时间的爱情。

——南雪樵子 2004/10/27

曾经是校园民谣代表人物,用带着淡淡忧伤的歌声演绎那一代人的爱情生活和梦想痴狂的老狼,10月8日终于结束了长达20年的爱情长跑,走进婚姻的殿堂。虽然先前就有消息宣布喜事,但老狼的婚礼还是非常低调,在北京郡王府举行的婚礼上,曾经一起并肩战斗的老朋友都在邀请之列。据悉,与他携手的妻子就是他当年的中学同学,两人从相识到现在,已经走过20年漫漫长路!

现金
6790 元 
弟弟好久不见了,你还欠我一顿饭呢,咋就消失了咧?[em12][em12][em12][em12]

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

咋这贴没有直接回复栏?

现金
10944 元 

盘丝洞吃肉

籽儿

党玩的是什么啊?

怎么没有快捷回复啊??

生活美好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:25 , Processed in 0.017015 second(s), 12 queries , Gzip On.