15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 好想死啊!!!!!!!!!!
楼主: michaelkelly

好想死啊!!!!!!!!!! [复制链接]

现金
646 元 
楼上的兄弟说的很好,“梅花香至苦寒来”不一定是寒窗学子的专利,楼主坚强一点,只要咱们能等到解放HBV那天,咱们就是社会中最坚强的、最幸福的一群人。
    实在不开心的话就换个环境吧,到沿海或心目中向往的城市去,只要用心,一定能找到工作的。这种时候一定自己要鼓起勇气面对,多用心去做事。还给点忠告吧,放下大学生的架子,不要嫌弃工种,什么都可以做出成绩的。
    祝楼主好运。

现金
2222 元 
以下是引用古惑人在2004-10-1 14:36:01的发言:
尽力通过ZB或找家不需要体检的工作单位

这样你就会好点了

是的,尽力去找家不用体检的单位吧,总会有的!

现金
94 元 
我不是大學生
只是一個中專生
不但學曆低
還有這個病
真的不知道怎麽辦
我不是不想做那些很低級的工
只是覺得讀了那麽多年書
現在卻物無所用
實在心有不甘

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

你现在还年轻,先找个工作做着再说,就当做是一种磨练。
但千万不能有消极的想法,积极的活着,并想办法提高自己的技术和学问,以后慢慢就会“翅膀硬了”,就不用担心什么HBV了。
对于单位体检,我觉得目前最好的办法还是作弊,能隐瞒多久就隐瞒多久。
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
282 元 
偶爾發發牢騷也就算了,可別當真。

我左看右看,你都沒有“想死”的條件。

现金
792 元 
死?死就能解决问题了?家里养你那么多年,就靠死来报答他们
家里人暂时不理解你,你就死
你从小长那么大,惹父母生气的时候,父母又何曾想死,来回报你的不听话呢?
我爱背单词.

现金
147 元 
死或轻于鸿毛,或重于泰山.当然大部分人不可能重于泰山,但是我们也不应该选择轻于鸿毛啊,既然死是一种必然,我们是否应该为我们偶然的存活下来而庆幸呢?人来世上走一回不容易,不要随随便便的放弃,坚强,我们可以创造出另外一种生活情趣.不是吗?
不要太在意生活不够美丽,人生本来就是一场戏。 不要害怕失去,一切皆是游戏。 人生如戏,戏如人生

现金
4582 元 
以下是引用大刘在2004-10-1 23:15:01的发言:
楼主战友:
你的心情我能理解,因为我曾死过一次,但就是心灵港湾上的千千万万素昧平生的战友们一句“大刘,别走!”让我感动万分,使我重新地面对人生,面对生命。
你现在的处境虽然很困难,但是你一定要勇敢地面对,一位名人曾说过:没有困难的人生是不完整的人生。我相信:只有经过这些让你痛苦的事情,你才能一步步地走向成熟;你才能一步步地实现人生的价值。
希望你一定要挺过来,你也可以看看版主yuan编辑的精华导读篇,上面有很多战友曾经的心路历程,也有我的。
希望我们能永远成为朋友!
祝福一路走好!

!!!!!!
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
499 元 
以下是引用狄克wm在2004-10-1 10:08:55的发言:
我觉得冷风哥说的很对!不要因为乙肝做为逃避,安慰自己的理由!!!懂吗!!!世界上还有比我惨的多的多的人!知道吗?我们还很幸福!至少还能来这里发泄!坚强的面对困难吧!~!~[em22][em22]

现金
190 元 
山穷水尽疑无路 柳暗花明又一村
你现在觉得无路可走 就知道以后也一定没有路了吗?
佛说,天地间游荡的灵魂就是精灵。精灵本没有心,所以她到处游荡。直到有一天她遇到了一棵树,一棵可以让她依靠的树,一棵可以为她撑起一片天堂的树,一棵可以陪他看细水常流的树…… 我是一个爱上树的精灵,一个希望可以与树相守一生的精灵,一个希望与树生生世世的精灵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:42 , Processed in 0.015828 second(s), 10 queries , Gzip On.