15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 好想死啊!!!!!!!!!!
楼主: michaelkelly

好想死啊!!!!!!!!!! [复制链接]

韦为 该用户已被删除

[注意]

现金
686 元 
这里的人都会从心底深处理解你,我很早前就有你这种想法了,你现在因为工作困难和家庭的压力很大,等过不久你找到合适的工作后,家里的压力也自然没有了,那时你的心情会好很多的,放心,困难总是暂时的,会过去的

现金
4517 元 
楼主:活着----需要勇气!想死----需要更多的勇气!!
希望你:顽强面对,乐观进取!
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。
sunxs1973 该用户已被删除

现金
1142 元 
以下是引用绿水本无愁在2004-10-1 20:47:11的发言:
楼主:活着----需要勇气!想死----需要更多的勇气!!
希望你:顽强面对,乐观进取!

既然没有更多的勇气去死,
那就好好的活着吧。
无论你身在何处,总有人仰望天空!

现金
999 元 
楼主战友:
你的心情我能理解,因为我曾死过一次,但就是心灵港湾上的千千万万素昧平生的战友们一句“大刘,别走!”让我感动万分,使我重新地面对人生,面对生命。
你现在的处境虽然很困难,但是你一定要勇敢地面对,一位名人曾说过:没有困难的人生是不完整的人生。我相信:只有经过这些让你痛苦的事情,你才能一步步地走向成熟;你才能一步步地实现人生的价值。
希望你一定要挺过来,你也可以看看版主yuan编辑的精华导读篇,上面有很多战友曾经的心路历程,也有我的。
希望我们能永远成为朋友!
祝福一路走好!
当深爱着的人离你而去的时候,也是这出戏落幕的时候了.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:45 , Processed in 0.014931 second(s), 9 queries , Gzip On.