肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 朋友送的,转送给大家,

朋友送的,转送给大家, [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

[U]呵呵>>>[/U]

俺们今天才过中秋...
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

中秋同乐

中秋收到不少月饼,都是中看不中吃的,电子月饼。 我随手转发给一个朋友,于是收到她的如下妙语,笑死我,外面阴天下雨,我这里阳光灿烂。独享未免自私,偷着乐哪有大家乐痛快:-)

“多谢你的月饼了,前两天一个朋友送了一盒上海杏花村月饼,真是特别好吃,可我不太敢多吃,主要是怕胖,你呢,敢痛痛快快的吃么?有一天,我和老黑(注:她的老公,其实一点都不黑,因为她非常白,所以看谁都黑,她说主要是取“天下老公一般黑”之意)说,我现在要是死了,有一个最大的遗憾,就是这两三年以来,因为怕发胖,从来就没敢痛痛快快地吃过一大碗米饭,而那是我的最爱。所以等我死了,你就给我买一袋日本米,再加上一个电饭锅陪葬,我就很满意了,到了那边,我重新投胎,趁年轻一定多吃几碗。每年我的祭日,你一定得去看看我,考虑到你拖家带口的也不方便,所以不用带什么特别的东西,就带二碗白米饭,再加一碗红烧肉吧。他听后说,行,一定满足你的愿望。”

这就是我曾经同桌过的“狐狸精”朋友,真的很可爱吧,^_^。

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

[em03][em03][em02][em02]

现金
6473 元 

荣誉之星

呵,真的很可爱.

那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 22:55 , Processed in 0.013747 second(s), 11 queries , Gzip On.