15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 假如你的女友和其他的人发生了关系,你该怎么办? ...
楼主: light

假如你的女友和其他的人发生了关系,你该怎么办? [复制链接]

现金
1209 元 
[rm=500,350]F:\sysfile\编辑图片资料\景色\赤道和北极.mp3[/rm]
让我们迎着灿烂的阳光,把心底的阴影抛开 用最璀灿的笑容坦然面对生活...............

现金
566 元 

她还爱你吗,

你还爱她吗,

试着沟通,如果无法沟通的话,就是你们的缘分尽了。

至于和别人发生关系我觉的没什么,

曾经我也有过一样的想法,可是现在我的女朋友离开我了,我们在一起时很疯狂的作爱,

做人要学会换位思考,

感情比肉体更重要。。。

当时那把剑离我的喉咙只有0.01公分,但是在短短的1/4柱香之后,那把剑的女主人将会彻底的爱上我--- 因为我决定撒一个谎,虽然我一生中撒过无数次的谎-----------但这一次--------- ===============================

现金
92 元 

如果你觉得不能接受那就分了好

折磨彼此

如果爱的真切,那发生这样的事情必然有伤害

要弥补也可以,但是难~

看见的 熄灭了 消失的 记住了 我站在海角天涯 听见土壤萌芽 等待昙花再开 把芬芳留给年华 彼岸 没有灯火 我依然张望着 天黑 刷白了头发 紧握着 火把 他来 我对自己说 我不害怕 我很爱他

现金
3114 元 

如果你真的觉得现在,将来都不能接受,那放弃好了.

不要理会别人怎么看,按自己的原则作出决定.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:49 , Processed in 0.015050 second(s), 9 queries , Gzip On.