15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 假如你的女友和其他的人发生了关系,你该怎么办? ...
楼主: light

假如你的女友和其他的人发生了关系,你该怎么办? [复制链接]

现金
252 元 
哈哈哈哈,

分开了只是痛一会,

留下了痛一生。。。。

现金
963 元 
以下是引用caltech在2004-9-28 13:04:29的发言:
如果是在我遇见她之前发生的,我不在乎,只要她是真心爱我就可以了
如果是她跟我在一起了还发生这样的事,不能容忍

同意
不因物喜,不以己悲,潮起潮落,我悠然自得.(深圳)

现金
4566 元 
如果爱情可以像程序,错了我在改,那该多好啊。
战友们,坚持到底就是胜利!

现金
4437 元 

打个比方 如果有一天你们结婚了 她有一天回家晚了 告诉你单位有事

你会相信她吗 你会不会真的相信她的话

这只是一个比方 如果你真的相信她 那就证明你真的不在乎 也许你们会幸福

但是 如果你很在乎 难道结婚了再离婚吗?!

何必呢?!!!

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
5705 元 
以下是引用化身为龙在2004-10-1 1:18:20的发言: 同意上面说过的,要看对方是在什么情况下发生的。如果是自愿且有情,那还是分手为好。

同意,注意事情的经过.

我是一匹来自北方的狼 走在无垠的旷野中 凄厉的北风吹过 漫漫的黄沙掠过 我只有咬着冷冷的牙 报以两声长啸 不为别的 只为那传说中美丽的草原

现金
761 元 

"但如果一切都是真的"这可是你的话!  你首先要搞清楚是不是那回事?????调查清楚!不要冤枉了好人!

你问我如果是真的会怎么办? 我只说我的看法!

1.调查清楚     如果属实看第2步!

2.给她两巴掌外加两飞腿!(当然不叫她受大的损伤)

不要误会我的暴力,我其实不在乎我将来的女朋友做了什么,这方面我还是很大肚的,

我很在乎她和我在一起她做了什么!不可容忍!

现金
1387 元 

兄弟,相信我,这里没有人比我更了解你次时的感受!!!!!!!因为我也这里也发生了和你一样的事情!!!!!!!!

分了吧,真的!!!!!!!!!!

就是你现在不分,早晚有一天你还是要分!!!!!!!!!!

我们都还年轻!!!!!!!!!!!!!当你在社会上呆久了,成熟了,你就嫌弃她了!!!!!!!!!!!

不过话也说过来!!!!!!!!!有时候责任大于爱情!!!!!!!!!!!!

不要因为这件事情来丢掉你爱的本性!!!!!!!!!!!!!!!

我们的命苦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

牛年牛分过司考
好男儿!!!闯天下!!!成大事业!!!为大孝!!!!~~~~~~~QQ:6045738

现金
310 元 
如果是在认识我之前和其他的人发生了关系我是不介意的,只要不是人尽可夫的,认识之后嘛,////////不太好说/

现金
1970 元 
你们间已经心存芥蒂,要不捅破那层纸,再和她谈谈。

现金
4916 元 

要看时间和原因吧?

你在结婚前会对女友提出那种要求吗?你希望她拒绝吗?

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:07 , Processed in 0.015195 second(s), 10 queries , Gzip On.