15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 不能拥有的爱情!!!
楼主: dayuyichang

不能拥有的爱情!!! [复制链接]

现金
10940 元 
爱你的人不会在乎那么多的,她在乎的只是你给她的爱,你以HBV拒绝她,会让她更加的伤心的,希望楼主勇敢一点,别让一个好女孩走远了。。。
我现在的男朋友以前也是和你一样,其实我们都知道彼此是喜欢着对方的,我因为不想给他太大的压力,也因为女子的那份矜持,不敢和他说;他因为HBV而不敢走进我的世界,怕传染给了我。。两个相爱的人走了很多的弯路,但最后还是走在一起了。。。如果不是他那么勇敢把爱给了我。。。我想我们也不会走到一起。。。
作为一名女子,很多时候你们在乎的一些东西在她们心中都是微不足道的,特别是在爱情面前。。。
支持你,大胆一点,别HBV阻挡了你追求爱的步伐
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
3048 元 
需要勇气。说实话换了我,我做不到
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
373 元 
不要再犹豫不决了好不好,其实你因该想一想,幸福离你就那么一步之遥
我能明白你的想法,可我最能感受的是那个女孩子的心理
知道吗?我也是刚刚被别人拒绝的人~~~被我那个刚刚查出患上乙肝的男友拒绝
当我再知道他的病情,并做出陪他走一生的决定时,我是下了多大的信心,给了自己多少的勇气,给了自己一个多么美好的未来,只因为这生可以与他共度.
但是我的帮助他拒绝了,那是我的真心.我也明白他在担心什么,我也知道它的顾虑
可是为什么真心相爱的人,就不能一起面对痛苦,一起努力呢?
他头也不会的走了,留下的是我的回忆以及伤人的话语.
可是今后我们的生活就一定见得过的很好吗?
他自己承受痛苦,承受孤单.而我呢?留下一辈子的阴影.我怎么能安心的再找回自己的快乐?
楼主,听我一句吧!~~~不要想的那么复杂,这个世界上最难得的就是一个真心陪你一生的女人,不论苦难.珍惜她吧,这才是她最想要得到的!
我将用感恩的心来看这个世界,用包容的态度对待发生在我身边的每一件事情 当上帝将我生命的一扇门关闭的时候,我知道将会有另外的一扇门为我准备并等待着我去开启. 不论人生怎么缺角 欢笑的脸总让人感到愉快 悲伤的脸总让人感到哀愁
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
1319 元 
楼主要以积极的心态面对生活,你现在太消极了。你现在是有目标,我现在连目标都没有,雷达扫描中…………

现金
6790 元 
以下是引用扶持在2004-9-28 16:03:32的发言:
爱你的人不会在乎那么多的,她在乎的只是你给她的爱,你以HBV拒绝她,会让她更加的伤心的,希望楼主勇敢一点,别让一个好女孩走远了。。。

嗯,是的,我发现有时候女生真的要比男生坚强许多。。。。。。

现金
1918 元 
就是,她都决定和你一起走下去了,你应该高兴呀,并好好珍惜她。
能遇上一个彼此互相喜欢的人不容易呀。
青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
10940 元 
“陪你走一生”妹妹,你在劝别人的时候也要勇敢一点哦,以前我一直没办法理解HBV在他们心中为什么有那么大的障碍,现在终于体验到了。。。。他不愿意带给身边所爱的人伤害,哪怕一点点!所以才拒绝你,就象楼主一样有同样的思想~~~~~我觉得如果你真离不开他,还是要主动的去找他。。。。在黑暗中独自更加伤心的人,可能也是他
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
373 元 
扶持姐姐~~~谢谢你的鼓励
我会的~~毕竟人生就这么短短几十年
我也不想等到我老的时候后悔啊
算了~~~也不顾什么女孩子的矜持了
我还是会主动去找他的
我将用感恩的心来看这个世界,用包容的态度对待发生在我身边的每一件事情 当上帝将我生命的一扇门关闭的时候,我知道将会有另外的一扇门为我准备并等待着我去开启. 不论人生怎么缺角 欢笑的脸总让人感到愉快 悲伤的脸总让人感到哀愁
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:27 , Processed in 0.015884 second(s), 10 queries , Gzip On.