15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我又犯错误了,大家骂我一顿吧!!

我又犯错误了,大家骂我一顿吧!! [复制链接]

现金
69 元 
我离婚一年多了,儿子归了前妻,我独身了一年多,一度不想再找了!!   
      其一我是乙肝,且已经肝硬化(谁也不知,包括前妻).其二,我特别特别思念儿子,可前妻一家所作所为是要将儿子彻底与我断绝关系,现在连见儿子一面都困难!!复婚的可能不是没有,但那意味着战斗肯定依然会继续,对我的身体及其不利!

近几个月我拗不过家人的劝说,见了几个对象,大多是离过婚的,但正式谈的只有两个.
7月份一个,谈了有一个来月吧.她是个体医生,期间我们发生了关系,后来我发现我们距离太远,就提出分手,她一开始和我闹,但碍于面子,没有向外界宣扬出去,最后,我们说开了,没事了,现在我们还是朋友!!
第二个是9月初开始的,前天晚上我们又发生了关系,可我没有告诉他我的身体情况,我们最后会不会走到一起,我不知道,所以我一直自责!我也不想这样的,可是我一见到她就情不自禁的想那事,她也并没有怎么拒绝!可能是应了那句老话"一辈子光棍(寡妇)好打,半辈子光棍(寡妇)难熬吧

我该怎么办?我道德败坏!大家骂我吧!越狠越好!!

现金
69 元 
我怎么会这样???????!!!!!!!!!!

现金
69 元 
我怎么会这样???????!!!!!!!!!!

现金
3945 元 
哈哈,怎么骂你呀?

一个正常人都会这样,更何况你是一个正值年状的正常男人,别自责,别想那么多,如果她不介意,如果能为她负责,你就娶了她,然后对她好一点,这不就行了吗?

探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
300 元 
我不是想吗你,我想便你!!
上帝曾慈祥地对我们说:“ 孩子们,去和幸福一块玩吧。“ 于是我们兴高采烈地向幸福跑去, 突然, 别的孩子却对我怒目而视:“滚一边去,这没你的事!”

现金
3945 元 
呵呵,楼上的,别那么说,人不可能一辈子都做"正确"的事情.总会有犯错的时候,所以不仅要懂得善待自己,更要学会宽待别人啊.

探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
1918 元 
她没有拒绝的话证明她还是对你有意的。
若你真喜欢她的话,就好好对她。人生找一个知已不易呀
青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
6226 元 
你要明白自己想怎么的,我们只是给建议你...............
凉风有信,秋月无边。

现金
69 元 
我的烦恼:
1.思念儿子,却不能复婚,对儿子歉疚很重
2.有乙肝,1.5阳,是母系传染的,并且有肝硬化了,所以我不敢,也觉得我不能在连累别人!!
3.我是正常的男人,有正常的生理要求,可是~~~矛盾呀!!找小姐?我那仨瓜俩枣的工资,能爽几回??况且,那种做爱,总是无法找到快感!!花钱冤!!!别再染上别的病,得不偿失!!
4.我的DD偏小,总有自卑感,面对离过婚的女人,我更加感到我的渺小!
5.我脸上有块胎记,影响市容,不过自己已经习惯,那倒是无所谓了!!

现金
3945 元 
呵呵,楼主的心理问题才是最大的问题哦.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 23:18 , Processed in 0.014822 second(s), 10 queries , Gzip On.