肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 安心本人永远不会离开《肝胆相照》!

安心本人永远不会离开《肝胆相照》! [复制链接]

现金
1677 元 

前些天所有写下的文字其实对我来说就是一个倾诉的过程。前些天很多事压在一起,我压力很大,写下了所有也就释放了压力。请大家理解。

还是在此对牺牲"安心"这个ID再做一次更明确的解释吧。

首先对我本人来说,我不可能永远生活在网络上,现实生活当中有些现实我已经逃避了好几年,我不可能永远继续下去,我必须做出选择了。这是原因之一;另外一个原因就是"安心"这两个字再继续使用,我已经不知道该如何在论坛上发言灌水了。她所承载的内容太厚重,我根本无法继续。

另外的原因就是我在社区建设版说过的:

需要所有战友们理解的是,有些时候选择离开是一种必须,哪怕这种必须是牺牲,但那是唯一的选择。牺牲了"安心"这个ID是值得的。其实这也是为了论坛为了大家。

自从让管理员发布公告之时就已经选择了牺牲"安心"这个ID。这样很多问题就容易解决了。和老麦和admin都商量过,他们都很明白也很理解我的选择。请你们大家一定要理解的就是,我这个决定是为了支持他们的工作。是为了论坛更好的发展和运转。

"安心"这两个字的使命已经完成了。但是现实当中的我本人,永远留在了《肝胆相照》!永远陪伴着你们!

我和这个论坛和你们大家的感情,根本不必一定用语言来表达。

其实我的真心很多人都是明白的,因为你们一直都尊重我的选择。所以我非常感谢你们!

我想你们都应该明白和理解的。谢谢你们所有的战友,我所有的兄弟姐妹!

一直陪伴着《肝胆相照》、陪伴你们所有HBVER兄弟姐妹的安心!

现金
1677 元 

感谢《肝胆相照》感谢大家!

我一直都认为是这个叫做《肝胆相照》的论坛从精神上彻底拯救了我。

自从第一次参与《新闻调查》采访,很多记者都问过同样一个问题:"你为什么敢于站出来?"

对这个问题,我的回答也是唯一永远的答案:"我想为这个论坛做点我能做到的事。"
一直陪伴着《肝胆相照》、陪伴你们所有HBVER兄弟姐妹的安心!

现金
1677 元 

感谢老麦的信任!

正是由于medline的信任,我才进入了《肝胆相照》的版主团队。

这个《三十以后》是《肝胆相照》论坛给我的最好礼物。谢谢你们!

感谢所有参与三十版面的战友。

现金
1677 元 

另外:

那些一直不认同我删帖的战友们,我只能说声抱歉。因为30版让我管理,我就得有我的规则。谢谢理解。

大家多保重!

现金
1677 元 

见字如面

见字如面

大家多保重!

现金
7815 元 

原野 到底要去哪?

怎么给我怪怪的感觉?

[em08]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
1677 元 
  一直都在。

现金
1701 元 
以下是引用原野在2004-10-12 13:04:47的发言:   一直都在。
我很高兴你能和我们长久在论坛上。
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
402 元 
不懂为什么不再用“安心”,是因为出境了吗?或者哪里有说明,给个链接?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 22:49 , Processed in 0.014545 second(s), 10 queries , Gzip On.