15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 “心灵诗刊”发布贴--第三期发布了!!! ...
楼主: 大漠银沙

“心灵诗刊”发布贴--第三期发布了!!! [复制链接]

现金
4403 元 
不错
美女包装
潮流
赫赫
If I know what love is, it is becuse of you.

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用折翅青鸟在2004-9-27 15:56:38的发言:
不错
美女包装
潮流
赫赫

你咋就注意这些哩?
人家都是来看诗的啊~~~~~~~~老大:)

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

特别的棒!!!!人才倍出倍出,看来看去还是最喜欢yuer的另一个战场,呵呵:)
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
2510 元 
天啊,过于神秘了吧~~呵呵,还要邮箱?

现金
6271 元 
看来没有人喜欢俺的文字啊,都没有算上俺一个~~

也罢也罢~~
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
4403 元 
以下是引用蓝色和声在2004-9-27 15:57:16的发言:

你咋就注意这些哩?
人家都是来看诗的啊~~~~~~~~老大:)

诗也看了 不太懂
人也看了 还不错
大漠看了 别生气

If I know what love is, it is becuse of you.

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用sandwalker在2004-9-27 15:15:40的发言:
我一直都在想会以什么样的方式出版
原来是以这种方式出版啊
怎么说你呢大漠兄
用滔滔江水吧 实在是太俗了一点
可如今,我实在找不到比这个更贴切的词语了
可是
一个小问题
要看后面的诗
必须从头看到尾
要是做成带前进倒退按钮的flash 
应该也是比较容易的

可以用flash6.0 
我倒是会一点
要是你愿意可以做你的助手

谢谢你的谬赞,更谢谢你的提醒和乐意帮忙。
我是用PHOTOSHOP自带的GIF动画软件画的,主要是因为我熟悉PHOTOSHOP,很容易上手,可实际操作中发现,对于效果多变的复杂的,帧数太多的动画,用这个软件制作会花很多时间,这个缺点是很明显的也是很致命的。
现在看起来,还是得用flash6.0 等专业性动画软件,否则,真的很难做出更丰富多彩的页面效果。
很荣幸你这么热心肯来帮忙,下一期,请你来主持制作,我也会转学用flash,帮忙你一起完成。
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

复制一分到论坛日志。:)

论坛第一个诗社成立,大事情啊。

现金
5909 元 
来晚啦[em09][em09]

现金
5909 元 
送贺礼一份[em09][em09]

[upload=gif]uploadImages/20049/20049289251749403.gif[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/20049/20049289254213532.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/20049/2004928926352358.jpg[/upload]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:47 , Processed in 0.016977 second(s), 12 queries , Gzip On.