15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 [暗访]与成都济民医院肝病科亲密接触
楼主: 小道消息

[暗访]与成都济民医院肝病科亲密接触 [复制链接]

现金
1312 元 
好样的!

现金
75 元 
像这种医院肝病科上电视讲座多的是,我所在的福建省就有
还有江西的是半夜2点也有放,全是如何如何治疗肝病

现金
3586 元 
果然黑阿,以后要看病吃药只能用自己知道的,一定要有点医学常识
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

我刚接到小道的短信,还没有做好准备录音,那家伙就打电话给我了.

他先问我的药疗效如何,有没有毒性.我说咱们这行的,都知道疗效是怎么一回事,你说有就有,如果没有疗效那是患者本身吸收能力差,身体素质不行,顺便你还可以检查他的胃和肾,再开些药给他吃.至于毒性,本着对你负责,是药三分毒.但我门在包装上说明没有毒副作用.

他问药是不是准字号的,我说有,跟"亿干王"很接近,我们的包装也和赵忠祥打广告的相似.

他问我是不是假药,我说不是,这个绝对保证,吃了不会出问题,也避免了以前中药入口难的缺点.他问是西药还是中药,我说是以现代高科技 技术和先进设备,中西医药结合的.

他对价格很关心,对回扣也非常关心,我说统一零售价是900元,给他20个点.最后讨价还价,定为50个点.四盒一疗程,一个月一个疗程.

他对回扣非常满意,要求我供货,我说供货要找我的医药代表,就是和你接恰的那位.

大概我们谈了10多分钟.
对不起,我在这里做了个不光彩的假药商.

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
62 元 
搞死这些黑医,TMD的

现金
402 元 
坚决打击!

现金
2087 元 
我溶入了这个大家庭,让我最感慨的是:团结就是力量!
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

现金
6296 元 
谢谢打假英雄
雪后有春风, 野草烧没完, 世事循环转, 穷途生机见。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
393 元 
签名被屏蔽

现金
1203 元 
与天哥
你怎么不行动?
我记得你是四川的
不说谎话,不随地吐痰,不随地大小便,饭前便后要洗手, 见了长辈要问好,麻烦人时说声对不起,介绍帮助后说声谢谢,分别时说声再见,睡觉前说声晚安。 要学会作一个乖乖的孩子,不乖的孩子谁都不喜欢。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 07:10 , Processed in 0.015207 second(s), 10 queries , Gzip On.