15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 我只是个小水兵
楼主: 八怪

我只是个小水兵 [复制链接]

现金
208 元 
以下是引用渤海的女儿在2004-9-21 13:24:21的发言:
眉毛是越描越黑的
我就不说什么了
一般的时候我是不灌水的

快说,你那5000多的东东 

那里来的,

不是灌的还是吹的不成[em11]

现金
6981 元 

荣誉之星

我的帖子都是回出来的
只能说俺勤劳啊
脸都红了(做人还是要厚道)
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
5431 元 
做人还是要厚道?

不行不行,

建议你去一下山海关,

你知道山海关那段长城是怎么塌的吗?
....................................................................................................................................................

现金
6981 元 

荣誉之星

不是我推的
真的不是......
但我确实往上码了一块砖
就在南门那......
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
8581 元 
以下是引用渤海的女儿在2004-9-21 13:52:17的发言:
不是我推的
真的不是......
但我确实往上码了一块砖
就在南门那......

呵呵﹐
[em27][em27][em27]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
6981 元 

荣誉之星

宝哥
你的签名我很喜欢哦

现金
8581 元 
以下是引用渤海的女儿在2004-9-21 14:08:10的发言:
宝哥
你的签名我很喜欢哦

謝謝﹐歡迎轉貼。
呵呵
[em07][em07][em07]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
5431 元 
我告诉你吧,
96年,我去山海关那段长城玩。
长城跟我比谁厚,
我对它讲,厚还不算,我这皮还坚实。
它不信,非要比。

我用我脸皮跟它一蹭,
它丫的,也太不结实了。

就这么倒了。
....................................................................................................................................................

现金
6981 元 

荣誉之星

以下是引用宝哥在2004-9-21 14:09:45的发言:

謝謝﹐歡迎轉貼。
呵呵
[em07][em07][em07]

早就转过了

现金
6981 元 

荣誉之星

以下是引用八怪在2004-9-21 14:10:30的发言:
我告诉你吧,
96年,我去山海关那段长城玩。
长城跟我比谁厚,
我对它讲,厚还不算,我这皮还坚实。
它不信,非要比。

我用我脸皮跟它一蹭,
它丫的,也太不结实了。

就这么倒了。

那是你没碰到我
要是碰到我
摔跟头的就是你了

好了
不扯了
给别人个发言的机会吧
上班了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 07:02 , Processed in 0.015203 second(s), 10 queries , Gzip On.