15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 一HBv初入大学的感受

一HBv初入大学的感受 [复制链接]

现金
1701 元 
只有自己了解其中的痛楚,无数个难免的夜,总有丝丝的胆怯---- ----
        脑海里全是关于HBV的禁忌,还好有高中那美好的回忆能让破碎的心得到慰藉。

也许只有这样才能够让自己变得更加坚强吧!

我坚信我们的医学科技会帮助所有的战友走出困境的,这需要时间--- ----

生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
6981 元 

荣誉之星

不要这样
这样你会禁锢住自己的

时间多少会改变一些
相信你

其实,日子会越过越好的
*^_^*
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
1701 元 
由衷的感谢渤海的女儿的鼓励!!!
    是啊!一个人应该活得有信心,勇敢面对才是正确的!

真心的希望所有的战友能够快乐久久--- ---
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
6981 元 

荣誉之星

送你我最喜欢的笑脸
*^_^*
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
1701 元 
挺佩服你的!
      短短四个月发了5861个帖子,我是今天刚注册的,我也会努力发帖,把更多的祝福带给所有的战友。

现金
6981 元 

荣誉之星

关注自己关注的事情
说自己想说的话

用自己的言行感染大家
把自己的快乐与大家分享

期望
明天会更好

现金
1701 元 
看你的帖子是种享受--- ---
      是啊!生活就得这样,得了HBv是不幸的,但能够成为“肝胆相照”的一员是幸运的。

我很庆幸能加入。

因为这里能让我感受的如阳光般的温暖---  ---
              谢谢你,渤海的女儿。

现金
1701 元 
看你的帖子是种享受--- ---
      是啊!生活就得这样,得了HBv是不幸的,但能够成为“肝胆相照”的一员是幸运的。

我很庆幸能加入。

因为这里能让我感受的如阳光般的温暖---  ---
              谢谢你,渤海的女儿。

现金
290 元 
我和你一样。不知道未来的路怎么走
我在这里不敢和同学们有过深的交往,但还是有几个对我特别好,他们不介意我的病。
我想这样的朋友才值得交往一辈子吧!!!
我要坚持,瘦得只剩下骨头也要坚持!

现金
90 元 
我与男人战友有同样的感受。我也刚上大学,没几天就体检,那时真想退学算了。但不能啊,都付出那么多了,能退吗?
努力吧!!!
共同勉力。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:28 , Processed in 0.014963 second(s), 11 queries , Gzip On.