15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

I AM NEW [复制链接]

现金
54 元 
大家好  今天由于看网易的新闻我才知道有这样的一个网站
才知道有一群热爱生活的、却又同样无奈的朋友们。
我也是乙肝病毒携带者。
更巧的是  就在今天 我把我这个所谓的秘密告诉了我女朋友。
我哭的很伤心  。。。。但又有什么办法  我不能耽误人家。

我把它复制下来给大家看 ,我不知道该说些什么。
今天我大脑一片空白,或许大家多多少少都有这样的精力吧
我刚刚来到这个论坛,对病和这个论坛的版规还不了解。
如果有做的不对的地方请大家原谅我。谢谢

娜娜:
在你看这封Email 前答应我不要不理我,因为我喜欢你.
这封Emial 很长  请求你找一个安静.足够的时间来仔耐心的把
它看完....   求你了.
不管你怎么认为我.我想告诉你我很珍惜你...请你相信我
今天在下雨..我很讨厌下雨.很压抑....
现在是我们上课的时间  而我没有去
昨天晚上就想发Email给你的...可是我不知道 该怎么写.
该写些什么.....好久好久了其实一直想对你说.
现在.此时此刻.屋子里只有我一个人...我想我该鼓起勇气
告诉你了.....   我是一个没有勇气的人,至少在这件事上
我不想面对也不敢去承认一些事情..我真希望只是一场梦.
好了,那我就来倾吐一下,压抑在我心里很久的那个阴影吧.
  还记得刚认识你时,你问我身体如何.其实我现在这么讲
你也应该想到了.其实我身体在以前是没问题的.但是高考前
的一次厉行的体检,把我推到了一个或许永远摆脱不掉的阴影
里.....记得那是2001年的倒数第3天到现在我也忘不掉那天
,老师把我和另一个同学叫到办公室,对我们说"你们的体检
结果有问题,你们俩的肝功测试说明你们有乙肝"我当事还没
有反映过来怎么回事..过了半分钟...我对老师说"不可能吧
我不可能有肝炎啊"老师说这个别和她说,让我去沈阳市传染
病医院开证明.如果医生说可以上课再来上课.
那天我都有些傻,我也没有什么心情再听课了.脑子里全是空白
在那以前我没怎么听说过乙肝这个词..只知道是传染病而已.
回家后和我父母吃完饭...我把这个事告诉他们了  
他们又能怎么样...看着我爸妈的沉默...我心里更不是滋味
那时还有半年就要高考了...我承认我从来都不努力.可是
我成绩还不错...但是当时我想 可能连高考的机会都没有了吧
我这十多年的学也就白上了..更怕以后..但那时我还什么都不懂
,以为休学 一年.住半年院就能好了....现在才知道自己的无知
我自己还想... 或许是结果搞错了吧...我爸爸和我说:让我做好
思想准备.因为我从初中到高中6年.中午都是在外边吃饭的.
不知道你现在是否还在继续看........
第二天.我和爸爸去了沈阳市传染病医院.检查结果是我是乙型
肝炎的病毒携带者.肝功能正常.(就我现在的理解其实就是说
我的血液中有乙形肝炎的病毒.只是当时没有破坏到我的肝脏
而已,但是慢性病是一点点来的。一点点把我吞噬掉吧)
肝功能正常就表明不太会传染人.也不是说完全不传染.但是几率
很小.是可以正常上课的.但是大夫说:现在还没有办法完全根除
虽然广告上说的很多..不过她很会安慰我 叫我不要太悲观
因为中国现在很重视这个病的研究..她说或许过不到几年就可以
完全的根治.现在即使住院也没有任何用.她还说我现在是被病毒
感染的期间.还没有完全的产生抗体,也就是说我刚染上这个病不久.
开了份可以正常上学的证明..开了些药就回来了
晚上回到家.我和妈妈哭了好久好久,现在还记得妈妈的样子,我
那么的心疼.妈妈埋怨自己没照顾好我.....我想这就是命吧
可是我们都是好人没做过对不起别人的事.为什么对我这么的不
公平!!教委的规定.乙型肝炎的病毒携带者是可以参加高考的.
也就是说可以上大学.但爸爸怕大校不要我.嫌弃我.在高考体检时
找了人做了点手脚.大学报到后的复检中.是我哥哥替我去的.
就这样了.我在大学不和别人一起吃饭的.不是从不,但是很少一起.
一般都是我自己.平时我也很注意这方面.但是这个事我没有和大学
同学说.但是我的好朋友们都是知道的.记得我当时告诉我朋友
这个消息时,当时他在电话里就哭了.我很感动.他们在我脆弱
的时候安慰我,我是永远也忘不掉的.暑假在大连的第一晚上.我和朋
友还说这个事.我说我认命了..我从不想未来.因为没法想.
这个病和正常人没有任何不同,在多数时间我还是把我看成一般人的.
因为时间都快三年了.我慢慢的学会接受这个事实了.
我讲的一切都是真的,你回国我可以和你去医院检查.
还记得你要做我女朋友时,我没考虑那么多,以为你是半开玩笑的
就答应你了.后来知道你认真的.我很开心.也很为难.
你真的不会了解我是多么的挣扎.一个月前,我用电话把这个事告
诉了我最好的朋友.他让我快和你说清楚.我回到寝室后看着你
发给我的一封封的Email.我哭了.....我说不出口.因为我舍不得你
我给他留言告诉他说我舍不得...过阵子再告诉你吧......
还记得我有封邮件和你说...要你知道不管以后如何,都希望你可以
快快乐乐的,因为看到你快乐我就知足了吗?因为我知道当时我们
发Email,你是开心的 是幸福的.我只是想让你开心让你快乐
你讲 说你朋友看你发邮件都说你开心..我真的很欣慰
还记得我总说的让你遇见帅哥就追不要管我吗?
还记得我说我不想耽误你吗...明白了吗
我当时就知道我们会有今天的..而且它会在不久到来
我不是成心的瞒你不对你说.而是我以为和你在一起能让你开心
等过些日子你不喜欢我了...我们自然就分开了......真是这么想的
我本打算在我过生日那天告诉你.请你原谅我的.
但是我昨天被你一句话刺痛了,你说要是我找人打发时间别找你.
我也真的意识到不该瞒你.我从心里请求你不要嫉恨我.
还把我当作你的朋友.一个多月的时间并不算长.但我们毕竟曾经是开心
的.或许带给你的痛苦真的大于快乐吧.那就违背了我的初衷.
一个多月的时间不算长也不短.就请你忘掉它吧.
但我是永远不会忘记你的.一个很可爱很可爱的女生.
我知道是我不对.不该骗你.请你原谅我.
我真的舍不得你...    答应我要永远记得你这位好朋友好吗?
我很想可以和你保持联络.因为我关心着你,想知道你的消息.
求你把我当成你的朋友  偶尔可以和我聊天  可以发Email给我.
              我对你是认真的    你要知道的
在一个中央人民电台的报道中知道北京一家中医院可以治疗.
但是我在上学 离那很远..等毕业再去吧.
认识我或许真的是你的不幸吧....我不想的!!!!把我当成个大骗子也好吧.

或许有那么一天 ,我可以赚很多很多钱,把病又治疗好了,可以养
你了...我会去找你
或许没那么一天....我希望你可以幸福快乐  或许我还可以参加你的婚礼

不管什么时间不管你在什么地方,希望你知道有一个人是挂念着你的
你要知道总有那样的一个人....在祝福你  

娜娜.我对不起你,求你原谅我.
或许你永远都不会了解我此刻不舍的心情和脸上一个多小时的眼泪.
9:55  9月20日            
    我只想你可以快乐     HOW MUCH  I LOVE YOU

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

希望你的女朋友能看到
给自己和她多点时间吧,不要急着说告别。
欢迎你来这里:)
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
2326 元 
welcome joining out team
let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
3415 元 
永在痛苦   永在悲伤    永在迷茫
总会有的,都会好的,那些风雨,还有阴霾,关于未来, 就请你坦然,不要离开,不要离开!!!!!

现金
3415 元 
永不痛苦    永不悲伤     永不迷茫!
总会有的,都会好的,那些风雨,还有阴霾,关于未来, 就请你坦然,不要离开,不要离开!!!!!

现金
1701 元 
以下是引用惊鸿照影在2004-10-6 14:19:16的发言:
永不痛苦    永不悲伤     永不迷茫!

是啊!
             明天会很美好。[em27]
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
133 元 
楼主不要太过悲伤了。事情未必像你想的那么糟啊。希望有一天你能实现你所期望的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:37 , Processed in 0.016283 second(s), 11 queries , Gzip On.