15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 向宜昌的一个同行致敬
楼主: 王震宇

向宜昌的一个同行致敬 [复制链接]

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

最后一水去睡觉

三阳塔
传说是武则天纪念自己转为245阳所建。
按现存塔的造型结构看,当是宋、辽时建筑,据塔下明正德十六年(公元1521年)碑石载,塔原建于昭慧院内。
塔为八角十三级密檐式砖塔,圆宝瓶式塔顶,亦为砖砌。通高53米,每层东、西、南、北四面有券门,其它四面无门。每层叠涩出檐,用二砖和牙子各二砖交错砌筑至第八砖后作出假飞椽挑檐,即反叠内收,各檐角微上挑,结构精巧而坚固。经千余年,几度地震,塔身完好,气势磅礴,登塔远眺,渭北原野风光,尽收眼底。
欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

乙肝文化
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
176 元 
王医生您好!请问你知道宜昌的那位医生是哪医院的吗?我现在宜昌,想找去他看病可能的话,也想用拉米治疗!

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

不记得
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
444 元 
我倒想用拉米试试,但害怕病情恶化(有不少报道)。因为我现在还不能承受这个风险,我的儿子太小。
好想长梦不醒,忘却尘世烦恼,似梦非梦,怎敌梦醒时分!

现金
432 元 
不会吧?不是说能有效控制硬化和纤维化么?
虽然携带,但是我们没有失望,我们在努力中,否则怎会对起父母殷切的目光和爱人关怀的心~~~ QQ :6076550 -------------------------------------- -------------------------------------- 我不是医生,我的发言仅供参考

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用天堂有路在2004-9-20 23:34:34的发言:
我倒想用拉米试试,但害怕病情恶化(有不少报道)。因为我现在还不能承受这个风险,我的儿子太小。

先得看看您需要治疗否?
欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
84 元 
原帖由 afangzai 于 2004-9-20 22:39 发表
王大夫,你忙着灌水咋不上我得帖子给我看病去?

医生这个职业就是欠病人的!:lol
雪千寻就算是寻到了东方不败又能如何??

现金
366 元 
我也是在发病之前先看到了南方周末2004年12月的《贺普丁疑云》,现在搞得井绳都是蛇样!

现金
115 元 
医生这个职业就是欠病人的!:
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 01:59 , Processed in 0.014621 second(s), 10 queries , Gzip On.