15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [注意]我们应该客观的面对自己、面对他人 ...

[注意]我们应该客观的面对自己、面对他人 [复制链接]

现金
608 元 
自今晚中央10套节目播出以后,很多战友都在论坛发表了自己的看法。在这里我情不自禁地要对那些抱怨连天的战友说一句——“我们应该客观的面对自己、面对他人!”其实今天的节目较以前播出了节目而言,是最有权威性,最感性的一次报道了。难道不是么?从社会不关注我们这个群体到开始相继报道,尝试着让大众接受我们;从战友们没有就业的机会到相关法律的不断的修订;从没有倾吐心声的朋友和家园到《肝胆相照》的诞生……等等,一切的一切不都是在一步一步的进步着么?!凡事要一步一步来不是么?!为什么总看不到进步呢?每次的节目之后总少不了抱怨!!!客观的说难道今天的节目不是目前为止最好的最权威的一次么?我现在才明白为什么要暂时封闭安心姐姐的留言箱和版块了!他们的压力太大,有谁想过他们和我们一样也是正常得人,也有心情压抑的时候?!同是战友,我们懂得爱惜自己,难道他们就不懂么?!难道他们就有义务无偿为我们付出那么多之后还来接受某些战友的怨气和不断的“鸡蛋里挑石头”的牢骚么?!人无完人,相互体谅一些不好么?想想看,安心姐姐还有很多幕后的英雄为我们做了那么多,而我们呢?除了定时上网站咨询、寻找心灵的慰藉、甚至偶尔发发牢骚,灌灌水之外,我们又为大家做了什么呢?难道不该体谅一下所有为我们的权益奔波和操劳的人们么?!!!!对别人始终抱着一颗感恩和宽容、理解的心,我想生活才会更加有意义!

注:以上话语是我一时感慨之言,希望战友们都可以看到,所以我会复制发到别的版上,希望论坛的管理员可以谅解。再次谢谢你们!!!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

说的对,呵呵
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用蓝色蜗牛在2004-9-18 23:21:25的发言:
自今晚中央10套节目播出以后,很多战友都在论坛发表了自己的看法。在这里我情不自禁地要对那些抱怨连天的战友说一句——“我们应该客观的面对自己、面对他人!”其实今天的节目较以前播出了节目而言,是最有权威性,最感性的一次报道了。难道不是么?从社会不关注我们这个群体到开始相继报道,尝试着让大众接受我们;从战友们没有就业的机会到相关法律的不断的修订;从没有倾吐心声的朋友和家园到《肝胆相照》的诞生……等等,一切的一切不都是在一步一步的进步着么?!凡事要一步一步来不是么?!为什么总看不到进步呢?每次的节目之后总少不了抱怨!!!客观的说难道今天的节目不是目前为止最好的最权威的一次么?我现在才明白为什么要暂时封闭安心姐姐的留言箱和版块了!他们的压力太大,有谁想过他们和我们一样也是正常得人,也有心情压抑的时候?!同是战友,我们懂得爱惜自己,难道他们就不懂么?!难道他们就有义务无偿为我们付出那么多之后还来接受某些战友的怨气和不断的“鸡蛋里挑石头”的牢骚么?!人无完人,相互体谅一些不好么?想想看,安心姐姐还有很多幕后的英雄为我们做了那么多,而我们呢?除了定时上网站咨询、寻找心灵的慰藉、甚至偶尔发发牢骚,灌灌水之外,我们又为大家做了什么呢?难道不该体谅一下所有为我们的权益奔波和操劳的人们么?!!!!对别人始终抱着一颗感恩和宽容、理解的心,我想生活才会更加有意义!

注:以上话语是我一时感慨之言,希望战友们都可以看到,所以我会复制发到别的版上,希望论坛的管理员可以谅解。再次谢谢你们!!!

大家都象你这样想的话,会少很多抱怨、多一些快乐的。
我们一起努力吧!既然抱怨不解决任何问题,就尽力多些理解和自己的努力。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

蓝色MM,网友抱怨的是社会的不公,这是公民的权利,也是社会地层人士唯一能做的事。
至于安心姐姐,yuer,大漠银沙,渤海的女儿,…………等斑竹的辛勤工作,大伙儿感谢还来不及,哪会抱怨,谁抱怨我跟谁急。
哦,还有蓝色和声MM,给我们送上很多好音乐,蜡笔MM经常给网友提建议,令人敬佩。
跟他们相比,我惭愧,想为网友做一些事,但又不知从何做起。
再次向安心姐姐致以崇高敬意,祝她幸福。

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:41 , Processed in 0.014513 second(s), 11 queries , Gzip On.