肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 『郁闷』是不是需要纵情声色一下,以调整自己。。。 ...
楼主: 七戒

『郁闷』是不是需要纵情声色一下,以调整自己。。。 [复制链接]

现金
3992 元 
哈哈,有点相同的想法,但家有贤妻,于心不忍!

现金
1708 元 
我24,但是我还在等待我爱的人的出现。我的一生中只有一次“第一次”,我要把它留给心爱的 人。但是现在还没有找到。我还在等待~~~~~~
有时我的心情和七戒大哥相似,但是我不知自己在30以前会是什么样子,30以后又是如何,前途一片茫然。
有时真的自己把自己给迷失了,怎一个苦字了得!!!
善待别人,极爱自己!

现金
1057 元 
同感于斯人言
白天没水,晚上没电,发的工资只够买面.打开邓选,找到答案:原来是社会主义初级阶段.再往后翻,我靠!还一百年不变!

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用七戒在2004-9-16 18:30:44的发言:
哈,安心还是比较幽默啊。

我所致的道貌岸然,不是玉树临风,而是一种“伪君子”。

我这里离三里屯酒吧一条街很近,但我没有去过。好像该考虑了。

天凉了,发觉秋天的衣服少,周末该上街看看了。
是否一个人怯生生地去上街?

生于七十年代中人,大多如此,你也不是特例,有贼心,没贼胆,呵呵。

认认真真谈一回恋爱,找个好女子,生于七十年代的好女子还是不少的,呵呵!
夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
938 元 
以下是引用七戒在2004-9-16 17:57:35的发言:
纵情,其实没有那么容易的。
我可能属于自我约束和自我目标比较强的那类。可是这也害了我自己。精英教育害我。

对于我这样的“道貌岸然”、孜孜不倦、专一执着、兢兢业业,还戴一幅精致眼镜的“人”,要寻找一个绝对理由压倒数十个内心的抗争,才会堕落啊。

堕落如此难以完成,让我更是郁闷不已

现金
14584 元 
我还是说服不了自己去堕落,所以继续郁闷和寂寞。
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
1622 元 
什么是堕落?什么才是真正的堕落呢?堕落的对手也很重要,莫选错了人!
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙 桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢 酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠 半醒半醉日復日 花落花開年復年 但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前 車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣 若
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 01:23 , Processed in 0.014509 second(s), 11 queries , Gzip On.