15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的思维方式!

我的思维方式! [复制链接]

现金
3036 元 
                    心情郁闷时,静下来冥想吧
              水-风-蓝天-湖水
              别人伤害我时
              想一想过去曾与他有过的美好回忆吧
              因为一时的疏忽而面临困难时
          克服逆境并再次迎接挑战,以那些伟人的人生为榜样鼓起勇气用崭新的面貌开始
              对人生有所不满时想一想这世间还有比我更不幸的人
              由衷的感谢所拥有的还用有的美好的一切
              内心充满伤痛孤寂来袭时和观照内心的自然对话吧
              星星-月亮-树木
              怒火燃起无法控制时
      闭上双眼,深深地呼吸,敞开心胸去拥抱宇宙,大海,宽阔的大地及一望无际的天空吧!
                     病中脆弱的时候
              怀着希望与乐观期待
              如历尽寒霜绽放的新芽,或终生会茁壮成长的小鸡
                     感谢每日还能看见从窗口透进来的阳光
              给自己勇气快点康复起来
              面对嫌恶时要抛弃自我的成见,放下自尊心,
                     原谅并去爱别人,才能获得内心真正的和谐
              将观照自我的视线转向他处时在那里真诚地检视自我
              才能发现更加成熟,稳重的我
              当我凝视着黑夜,我就会在黑暗里
              当我凝视着光明我就会在光明里!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
我的病程记录——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1186067-1-1.html

现金
1056 元 
这种思维方式很好啊

原谅并去爱别人,才能获得内心真正的和谐
将观照自我的视线转向他处时在那里真诚地检视自我
才能发现更加成熟,稳重的我

做到这样就不会有愤怒,不会感到被伤害了

现金
2326 元 
原创么
不错
let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:39 , Processed in 0.015338 second(s), 10 queries , Gzip On.