15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 送他什么礼物?

送他什么礼物? [复制链接]

现金
1511 元 
周未男友过生日,想来想去,不知道送什么礼物,还是上论坛,大家给出出主意吧.小女子诚心拜谢!(银子有限,一千以内)
浩瀚的海洋有一种奇异的精灵,她善良、纯洁、忠贞、浪漫......

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

送男生么,就是钱包啊、手表啊、打火机什么的。。。。。
男生的东西也有限度,要是你们很好很好的话可以考虑给他买衣服,当然要知道他的尺寸号码。
1000能买一个相当好的钱包,手表也可以买个很大方的了。
其实你送他他就会很快乐了:)

现金
8581 元 
浪費。1000元一個錢包。呵呵。
我有個校友在廣州三元里的皮革市場做意大利名牌皮革﹐
呵呵﹐好象沒有這么貴的。
但那份心意不錯。
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
11035 元 

心爱宝宝

只要他爱你,你爱他

送什么都是次要的

祝你们幸福
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

他要是抽烟,送他一火机,让他一天想你几十此(呵呵,烟鬼)
他若不抽烟,送他一皮带,也能让他天天想你,呵呵

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
51 元 

[推荐]

其实,不一定要送东西,你可发陪他过一个浪漫而又温馨的晚上,我想这是每个男人都想的事。其实,男人是很好容易满足的动物。他只要有自已心爱人在一起陪他过生日就可以了,礼物也可不用的。

现金
1511 元 
谢谢蓝色和声、宝哥、网中的鱼以及飞天野猪。不想给他买衣服了,他很挑,不喜欢就不穿,钱夹也送过了,他嫌大就扔在家里都不用,腰带送过了,他不抽烟,打火机也用不上,手表他从来都不用。也知道只要双方相爱最重要,但还是想要买东西给他(没办法,喜欢给他买东西[em09]),真是很愁呀,帮帮忙吧再想想吧。[em18]
浩瀚的海洋有一种奇异的精灵,她善良、纯洁、忠贞、浪漫......

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

送一套高级内衣(假如是亲密朋友,否则会引起误会),我要上班了,假如还不满意,下班后在帮你想。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
351 元 

为什么不亲手绣一个美丽的图图送给他呢?

绣一个可爱的鼠标垫送给他,把丝丝情意赋予缕缕彩线,我想男人都会喜欢的吧.
我可以教你十字绣针法(大言不惭的说)[em19][em10][em10]

现金
351 元 
[upload=jpg]uploadImages/20049/200491415395597127.jpg[/upload]
喜欢吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:27 , Processed in 0.015390 second(s), 11 queries , Gzip On.