15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 送他什么礼物?
楼主: silver-tail

送他什么礼物? [复制链接]

现金
1511 元 
谢谢楼上的MM,但是这种东西对我来讲,太这个那个了,别说让我绣,让我看就已经晕了,换换吧.
飞天野猪,拜托你还是下班后再帮我想想吧.
浩瀚的海洋有一种奇异的精灵,她善良、纯洁、忠贞、浪漫......

现金
1879 元 
送他1000元的钱包
不如买个10元的钱包 装上剩下的990元送给他实惠 活活
接受不能改变的 改变不能接受的

现金
190 元 
呵呵 楼上的哥哥  送他钱不好吧  看他平时喜欢干什么了  喜欢运动吗  如果喜欢运动 可以送运动俱乐部的季卡什么的
佛说,天地间游荡的灵魂就是精灵。精灵本没有心,所以她到处游荡。直到有一天她遇到了一棵树,一棵可以让她依靠的树,一棵可以为她撑起一片天堂的树,一棵可以陪他看细水常流的树…… 我是一个爱上树的精灵,一个希望可以与树相守一生的精灵,一个希望与树生生世世的精灵

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

他喜欢什么科技的东西吧?好象男生对这个都很感兴趣的!
不如买个MP3?
头疼啊~~~~~~~~~~~~
看看他需要什么就买什么吧!

现金
1511 元 
爱如流沙MM,他白天工作太忙了,业余时间又在自学JAVA,没什么时间去运动,不过这到是一个不错的主意.
蓝色和声MM,MP3我喜欢呀,他肯定以为是借着给他买的理由然后我自己用.而我也不敢保证不这么做.
浩瀚的海洋有一种奇异的精灵,她善良、纯洁、忠贞、浪漫......

现金
1879 元 
我还没有过过生日

接受不能改变的 改变不能接受的

现金
190 元 
可怜的人 呵呵 今年是我在大学的最后一个生日  准备和同学在中秋节那晚过 美啊!

佛说,天地间游荡的灵魂就是精灵。精灵本没有心,所以她到处游荡。直到有一天她遇到了一棵树,一棵可以让她依靠的树,一棵可以为她撑起一片天堂的树,一棵可以陪他看细水常流的树…… 我是一个爱上树的精灵,一个希望可以与树相守一生的精灵,一个希望与树生生世世的精灵

现金
122 元 
以下是引用silver-tail在2004-9-14 18:03:44的发言:
爱如流沙MM,他白天工作太忙了,业余时间又在自学JAVA,没什么时间去运动,不过这到是一个不错的主意.
蓝色和声MM,MP3我喜欢呀,他肯定以为是借着给他买的理由然后我自己用.而我也不敢保证不这么做.
现在1000块再加点就可以买两个还好MP3的了,一举两得。[em26][em26][em26]

现金
190 元 
不要吧 五六百的MP3能有好的吗?怀疑啊!买一个还差不多

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用silver-tail在2004-9-14 17:03:59的发言:
谢谢楼上的MM,但是这种东西对我来讲,太这个那个了,别说让我绣,让我看就已经晕了,换换吧.
飞天野猪,拜托你还是下班后再帮我想想吧.
送内衣绝对是最好选择,因为男人大多“金玉其外,败絮其中”,外表光鲜得不得了,内在,呵呵……
你要我再往下想,我可要建议你把自己当作礼物,他绝对满意,呵呵……

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:50 , Processed in 0.017195 second(s), 10 queries , Gzip On.