15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 无法阻挡,当我忘记的时候,也记不起如何承受 ...

无法阻挡,当我忘记的时候,也记不起如何承受 [复制链接]

现金
1968 元 
连续两个月的销售额是零,老板对我依旧是半死不活,骂完了再来哄,今天把我调到了另一家商场,说换一个环境,并且给我制定销售任务,是什么意图。我应该是懂的。

从何时起,我开始对压力实施软抵抗?我觉得我不是一个可以在压力下成长,奋斗的人。我需要的更多的是鼓励和赞扬。

我不知道这个时候,我是否该失去信心------我到底是不是适合做这一行,我是不是该继续我最初的梦想,到处去漂泊?我害怕自己有这样的想法。我刚刚觉得自己可以在十年或者五年之内卸付身上的责任,然后轻松的的去“旅行”。

那天晚上打电话给老师的时候说到一句话“每到一个新的地方,就可以发现原来我还可以做这个,我完全可以凭自己过的很好,甚至还可以更好”。老师的回答是,“我从来都觉得你是一个有上进心的好学生”    这个话让我好惭愧。

晚上我会去打篮球,可以发泄一下。我真的不想就这么认输,但是,我似乎已经失去了斗志,乱了心态,如果这一切可以用年轻来遮掩安慰的话,那么我如何去面对朋友口中的“成熟”。

我有时候真的忘记了自己是一个病人,更多的是周围的环境不允许我去想,但是我始终无法让自己在任何时候都保持高昂的激情,挥之不去的空虚感,总是让我无法将自己定位在一个好的位置上,我不知道这空虚从何而来?
寂寞?

我或许应该回到书店里去,重新找一找感觉。
朋友们,大家也教教我。我知道同一个问题不应该问两次,但是,我太笨了。
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
190 元 
看书是可以让一个人变得充实的 去多看看吧 挺好的
佛说,天地间游荡的灵魂就是精灵。精灵本没有心,所以她到处游荡。直到有一天她遇到了一棵树,一棵可以让她依靠的树,一棵可以为她撑起一片天堂的树,一棵可以陪他看细水常流的树…… 我是一个爱上树的精灵,一个希望可以与树相守一生的精灵,一个希望与树生生世世的精灵

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

奋斗就会有艰辛,艰辛孕育新的发展。前进,如逆水行舟,不进则退;如攀登峻岭,非使尽全身力气不能到达顶点。
看书也很好,或者看看电影《肖申克的救赎》也不错。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

有时候我什么也不想做。
就想着我开口跟老天要什么,他就给什么

现金
1918 元 
看来真是每个人都有一本难念的经呀。
青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
1968 元 
以下是引用yuer在2004-9-13 0:53:45的发言:
有时候我什么也不想做。
就想着我开口跟老天要什么,他就给什么

无为至高!
我真的怀疑自己是不是曾经努力过?
当感觉自己象球一样被人踢来踢去的时候,好不是滋味。

来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
3036 元 
上班了!
--------------------
真的不象以前在学校的时候那么天真了,好多事情要面对!
现在也不知道怎么地参加工作2年了,刚开始的时候还想看看书学习一下
可是越到后来就越!哎!说起来惭愧!
忙的时候不看到是有理由!
可是闲的很无聊的时候自己又在干什么呢?就是不愿意看书!
------------------------------------------------------------------------------
很多时候在怪自己,也心里骂自己,就是没用!完了我!
我的病程记录——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1186067-1-1.html

现金
2669 元 
看电影吧,好电影会给你一些启示的
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:55 , Processed in 0.016360 second(s), 12 queries , Gzip On.