15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 中国女人不性感 要防中性化
楼主: dgatoo

中国女人不性感 要防中性化 [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

自信,并非认为自己天下无敌,那是狂妄自大。自信,是明白自己能干什么,不能干什么,然后在自己擅长的领域一展身手,然后,成功接踵而来,然后,自己更加自信,然后,获得PLMM的喜欢,呵呵……

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
591 元 
不好意思,我最喜欢的女人就是中性化的女人。也期望自己是独立的、稳重的、大方的、自然的。中性化不等于没有女人味。
等我找张图来证明……
农夫果园 喝前摇一摇

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用飞天野猪在2004-9-15 1:45:48的发言:
自信,并非认为自己天下无敌,那是狂妄自大。自信,是明白自己能干什么,不能干什么,然后在自己擅长的领域一展身手,然后,成功接踵而来,然后,自己更加自信,然后,获得PLMM的喜欢,呵呵……

哥哥的自信离不开plmm啊。。。[em02]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用yuer在2004-9-15 1:46:36的发言:

哥哥的自信离不开plmm啊。。。[em02]
根据弗洛伊德的观点,呵呵……[em02][em02][em02][em02]
难道不是这样么?

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用我是luna在2004-9-15 1:46:17的发言:
不好意思,我最喜欢的女人就是中性化的女人。也期望自己是独立的、稳重的、大方的、自然的。中性化不等于没有女人味。
等我找张图来证明……

中性化可不是去女性化啊。我也这么认为的。

现金
591 元 
这是MAXMARA2003年秋装系列里面我最喜欢的一款

[upload=jpg]uploadImages/20049/20049151511312142.jpg[/upload]
农夫果园 喝前摇一摇

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用yuer在2004-9-15 1:48:29的发言:

中性化可不是去女性化啊。我也这么认为的。
为什么要为女性化,男性化,中性化界定一个标准?那是别人的标准?你打算用别人的标准来塑造自己么?那么,恭喜你,肯定会有更多的帅哥追求你,但,真爱会离你更远,因为你始终会原形毕露,让GG大吃一惊。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

所谓英雄,心存仁厚,意在刚毅,胸怀大志,腹有良谋,有包藏万物之机,吞吐天地之志者也.

这是男人性感的极致.
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用我是luna在2004-9-15 1:53:56的发言:
这是MAXMARA2003年秋装系列里面我最喜欢的一款
再美的MM,有怎敌邻家MM的回眸一笑,呵呵[em02][em02][em02]

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用大漠银沙在2004-9-15 1:56:56的发言:
所谓英雄,心存仁厚,意在刚毅,胸怀大志,腹有良谋,有包藏万物之机,吞吐天地之志者也.

这是男人性感的极致.
冒死向各位PLMM进言:这样的男人不能嫁。这样的男人随时会为了“大义”而弃女人如鄙履,要嫁不如嫁我亲戚——八戒GG.

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:26 , Processed in 0.016954 second(s), 10 queries , Gzip On.