15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 今天sunshine~~~

今天sunshine~~~ [复制链接]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

今天阳光满暖人的,真是好阳光啊,真是个不错的日子~~~
每天都有如此的好心情,每天也都有如此的好阳光

突然想彻底改变一下什么了
或许,什么都没有改变
但,对于我来说,又是一种新生,一个崭新的开始
你说放下,他说放下,原来都是放不下
你说不舍,他说不舍,原来没什么不舍

放弃,是智慧的奥秘

魔由心生,心定即降魔,人,最应该战胜的就是自己。正所谓“本来无一物,何处惹尘埃”。对于自己来说,最大的恐惧是来自内部,如果自己可以和自己平静的对话,可以解决很多的问题。所谓的外部的恐惧、慌乱,都是自己的心灵生出来的。正如罗汉伏虎图中的老虎,并非实体的虎,而是人的“心魔”。所以,把自己的心平静下来,很多问题自然就弱化了。

心情靓靓,一切都慢慢好起来了~~~[em26]
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

来来来,配乐~~~我好喜欢的小叮当

啊~~~~!有老鼠~~~

[MP=500,350]http://dingdang.mmzg.com/xz/yinyue/ptzw.mp3[/MP]

现金
1929 元 
呵呵 蜡笔MM今天心情不错呀!我想蜡笔MM一定很孩子气吧!!!
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
10616 元 

嘻嘻,是呀是呀

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

好听!
我有全套机器猫的漫画书,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~
可爱的多拉A蒙:)

现金
1929 元 
以下是引用蓝色和声在2004-9-12 9:49:11的发言:
好听!
我有全套机器猫的漫画书,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~
可爱的多拉A蒙:)

又来一个......[em03][em03][em03]
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

我这儿热死了,就是一动不动的坐着,汗都沁沁的流

现金
10616 元 

以下是引用yuer在2004-9-12 10:07:57的发言:
我这儿热死了,就是一动不动的坐着,汗都沁沁的流

乖乖~~~现在都南北颠倒了,嘻嘻
不过热不了几天了,很快就会凉快起来了

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用蜡笔在2004-9-12 10:33:20的发言:

乖乖~~~现在都南北颠倒了,嘻嘻
不过热不了几天了,很快就会凉快起来了

猜猜看,我现在在做啥,保证你猜不到[em13]

现金
1448 元 
斑竹肯定在上网嘛
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:44 , Processed in 0.016497 second(s), 12 queries , Gzip On.