15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 希望大家帮帮我!

希望大家帮帮我! [复制链接]

现金
70 元 
我的男朋友也是大三,但是我从没把这个当成困难!相反我比任何时候更爱他更想照顾好他!可是他却不把这个当回事,他觉得这个又怎么了,他为我的付出觉得是理所当然,他说怎么会找不到老婆,所以他要回千里之外的老家了,他觉得和我在一起太不现实了,因为我们才刚大学毕业工作一两年,没有多少积蓄,而我的钱这两年也给了父母,他觉得和我一起走未来的日子太困难,他说要现实一点,所以他一定要回家,在他眼里以后再找个女朋友不是什么难事,可是他不明白现在的女孩子都现实的很,况且他和他和家庭也很穷,我一直搞不明白他为什么没有和我面对困难的勇气,我都能这样,他却不能为我留在这里一定要分手!我都争取过两次了,可是他仍然要分手!我觉得自己很受打击!觉得自己太累了!因为他的大三我做了好多准备工作:不准备要孩子了,准备存钱,可他仍然不能理解我的付出!觉得我是太“岂人忧天”了!我又还能怎样呢?我觉得我再没有勇气和他一起了!况且他也不要和我一起!我的自尊心也不允许我还能这样低声下气!我不明白:他为什么这样对我?
希望大家给我点建议!

现金
432 元 
我终于来到亲生母亲的家了,但是她不肯见我,佣人说她已经不住这里了。
当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我是一定不会回头的。
我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。

这是《阿飞正传》里面的一段台词 ,我很喜欢。希望对你有一点启示。
有一种花 代表重返幸福 她叫 铃兰

现金
3091 元 
也不是那么说的,
花开堪折,直须折 莫待无花空折枝!!!

现金
282 元 
这种人你还留恋吗?

现金
6981 元 

荣誉之星

不是值得不值得留念
首先你得确定
他是出自什么样的心理这样绝情

有人说:爱她就要放弃她
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
1929 元 
以下是引用渤海的女儿在2004-9-12 7:09:32的发言:
不是值得不值得留念
首先你得确定

我也觉得他可能是因为这个原因............
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
2532 元 
以下是引用渤海的女儿在2004-9-12 7:09:32的发言:
不是值得不值得留念
首先你得确定

有人说:失去才懂得珍惜。[em27][em27][em27]

现金
70 元 
是吗?
如果他真的爱我还会要和我分手吗?
而且意志那么坚定!
这是我的第一次恋爱,
如果他这样伤我的心我不知道我还能不能再喜欢上别人!
我好彷徨!
只要他说我一定会随他去家乡的,可是他现在根本就不理我了!!!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:35 , Processed in 0.016399 second(s), 11 queries , Gzip On.