15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [心灵力量] 自我预言
楼主: yuer

[心灵力量] 自我预言 [复制链接]

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

妹妹什么时候给偶催一下眠吧,偶也想知道自己心里倒底在想什么~
A will is a way

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用灵犀在2004-9-9 12:49:32的发言:
妹妹什么时候给偶催一下眠吧,偶也想知道自己心里倒底在想什么~

姐姐哦,打昏比较快一点,你要不要:)[em03]

现金
8581 元 
以下是引用灵犀在2004-9-9 12:49:32的发言:

那就叫上我在旁邊﹐看看MM在想誰。呵呵
[em07][em07][em07]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

你,将会成为你所希望的那种人,这也是我们培训老师送给我们的话。

保持一颗乐观向上,永远不败的心。

蜡笔行,我们大家都行!

[em26][em26]
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

yuerMM,你看,果然,这个理论没几个人懂吧,他们说的是两码事。
这是能改变人一生的理论,可惜没几个人愿意去了解这么“高深”的理论。只顾发表自己的看法。
可惜呀!可惜。[em16][em16]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

要不,請野豬兄弟給咱們解釋解釋先:)

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

鼓掌!请野猪兄给我们讲讲这个理论的奥妙!
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
18226 元 
以下是引用yuer在2004-9-9 6:21:56的发言:
你有过这样的经验么?
当你要做一件事儿的时候,你的内心会有所预期。
有些时候,结果跟你的预期会相差不多。

先不说疾病。一个自信的人,由于足够成熟,对自己所进行的事情成或不成会有个预期的,就好象“成竹在胸” 这个成语一样;

而对一种疾病,大家可知道DNA结构的复杂、免疫系统的复杂,就更别说人体的复杂。当然,这样说不是对战胜疾病失去信心,而是说,有的事真不是我们自己所控制的。

所以对待事情的态度是不会一样的。[em27]
从来没离开过

现金
8581 元 
以下是引用飞天野猪在2004-9-10 2:39:01的发言:
yuerMM,你看,果然,这个理论没几个人懂吧,他们说的是两码事。
这是能改变人一生的理论,可惜没几个人愿意去了解这么“高深”的理论。只顾发表自己的看法。
可惜呀!可惜。[em16][em16]

不是沒有几個人懂這個理論﹗﹗
大部分人都是有理想的﹐那理想就是這個理論的一種表象﹐
只是大家心里有話﹐手卻懶得去把她敲進電腦罷了。
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

以下是引用yuer在2004-9-9 13:22:24的发言:

姐姐哦,打昏比较快一点,你要不要:)[em03]

哎呀。。。妹妹你咋对俺这么好呢,呵呵~~~打昏状态下是不是更能表现自我?HOHO~[em03][em03]
A will is a way
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:35 , Processed in 0.018032 second(s), 11 queries , Gzip On.