15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 实习第一天略记
楼主: 蜡笔

实习第一天略记 [复制链接]

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

我很感兴趣的说~~~大概每个人的反映不一样,可以看出一个人的性格~~
妹妹如果我遇到这种事,我会觉得。。。怎么别人吃的东西也吃啊,呵呵,是不是太饿了。。。还是精神有问题,快点离开这吧,呵呵(离开的那个人是我)-_-!!!
A will is a way

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

你说到重点了,你知道么,要我吃别人吃过的东西,是千难万难的,我没有那种习惯,所以都是找别人没有动过的食物下手,你知道我有多难了吧。既要观察对方,还要观察食物。。。

现金
5015 元 
还是老师!好
博客:www.julina.mm.tc

现金
6714 元 
哈哈
前两天混进中央台食堂,服务员把人家的菜错上到我们桌。同去的GG夹了两筷子, 然后叫来服务员。服务员直楞楞的就把菜端到某桌上。GG起身,仪态万芳的走到那桌,微笑,低声:“不好意思,我的假牙找不到了。能让我看看这盘菜吗?”
再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
1056 元 
蜡笔肯定是个好老师。
我还比较幸运,遇到的老师都很好
我也祝福所有的老师节日快乐!

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

蜡笔的经历一定很难忘记,不过有爱心的老师永远是好老师:)

yuer的实验经历的确·#%·¥……#%,心理学的课程的确不好学。。
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用宝贝的猪猪在2004-9-7 21:39:18的发言:

我的天,蜡笔MM,敢情俺成了扮清纯骗MM的大色狼了,呵呵!

嘿嘿。。。[em02]
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

谢谢大家的关心,蜡笔一定做好老师。呵呵,我们班一个小男生好粘我的,跟在你后面走来走去,和我讨论美日飞机的种类和威力,还讲诺曼底登陆,晕,我对这东西是没有兴趣的,无奈,为了保护学生求知的兴趣。

好累哦,早上六点多起床,晚上要六点以后才得回来。中午顶着烈日在学校与实习学校间穿梭,今天太阳很晒,风又大,好郁闷哦[em16]
不过好像我的胃口好了很多了,今天晚上吃了好多饭,都把我同学吓了一大跳,好恐哦,呵呵。好像胃口从昨天就开始彻底好了。胃口好了,说明心情也好了很多喽!

那些小家伙个个个性鲜明,今天填写他们的注册表,了解了一些家庭的情况。心情比较复杂,怎么说呢,每个学生都应该被呵护。班上有几个单亲家庭的学生[em16]这些学生往往个性倔强,张扬,要么就是经常会表现出另类的行为,或者相当沉默。

yuer的实验啊,很好玩是很好玩,不过真的是难为你们了,又是女孩子,吃别人的东西
的确是需要极大勇气的    “吾犹爱真理”吗
不过这也是在积累人生经验呢,同时还锻炼着应变能力
我也要好好参加实习,写我的实习笔记,多观察,多思考

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
6981 元 

荣誉之星

蜡笔
努力~~~~~~
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
4566 元 
教师节快乐,蜡笔快乐。
战友们,坚持到底就是胜利!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:34 , Processed in 0.017365 second(s), 10 queries , Gzip On.