15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 实习第一天略记
楼主: 蜡笔

实习第一天略记 [复制链接]

现金
1114 元 
以下是引用蜡笔在2004-9-7 20:33:36的发言:

做插班生啊,嗯。。。

可以是可以,传说,要先学会扮清纯才得~~~

哦,这个问题你可以去向宝贝的猪猪请教,嘻嘻
[em03]

我的天,蜡笔MM,敢情俺成了扮清纯骗MM的大色狼了,呵呵!
宝贝的猪猪爱宝贝,猪猪的宝贝爱猪猪。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

实习好啊,我最喜欢实做了。嘿嘿,哪个好玩啊。
有一次我们分组出去做实验,做的是观察“瞬间反映“,特好玩了。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用yuer在2004-9-7 23:44:55的发言:
实习好啊,我最喜欢实做了。嘿嘿,哪个好玩啊。
有一次我们分组出去做实验,做的是观察“瞬间反映“,特好玩了。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
12001 元 

以下是引用大漠银沙在2004-9-8 0:25:52的发言:

hehe,我举个例子说吧。

我们两个人一组,随机的在街道上或者餐厅或者任何地方进行观察。

方式是,比如说,我们到餐厅里,就站在那儿,不点餐,只是一直观望着,然后随机的找到一桌,站在旁边看他们吃饭,然后突然的坐下来,拿起食物往嘴里放。
然后观察对方的反应。

呵呵,很有意思。不过我们身上都有证件的。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

第一、要有爱心,你爱他们,关心他们,他们才会听你的,记住:这一点不能作假,学生很容易就看出来。秘诀:注意他们的优点,你会发觉他们很可爱,注意他们的缺点,你会发觉他们很可恶。
第二、要有耐心,学会倾听。多听一听他们的倾诉,你会发现他(学生)也有他的困惑,他给你捣乱,只不过是他不能解决他的问题,想寻求帮助。
第三、要有水平,教不好书的先生是很难得到学生的尊敬的。
蜡笔MM,唠叨这么多,不知对你有没有用。
预祝蜡笔MM节日快乐,桃李满天下![em07]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用yuer在2004-9-8 0:35:59的发言:

我们两个人一组,随机的在街道上或者餐厅或者任何地方进行观察。

方式是,比如说,我们到餐厅里,就站在那儿,不点餐,只是一直观望着,然后随机的找到一桌,站在旁边看他们吃饭,然后突然的坐下来,拿起食物往嘴里放。
然后观察对方的反应。

哦,我明白啦,MM是心理专家。[em02][em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12001 元 

以下是引用飞天野猪在2004-9-8 0:40:36的发言:
哦,我明白啦,MM是心理专家。[em02][em02][em02]

[em02][em02][em02]

那个证件不是证明我们是“心理专家“,是证明我不是“吃白食”[em03],免得被打。

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

好玩~~~哪天你们做游戏,哈哈,叫上我
A will is a way

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用yuer在2004-9-8 0:35:59的发言:

然后观察对方的反应。

原来那天抢我们食物的人是你们啊,我还以为是丐帮帮主黄蓉再世啊.....哈哈...这么好玩..
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
12001 元 

以下是引用灵犀在2004-9-8 0:46:44的发言:
好玩~~~哪天你们做游戏,哈哈,叫上我

其实不是做游戏啊。姐姐,有风险的。有些人的反应很激烈的,又一次,一个男生甚至要动手打人的样子,我同学都吓倒了,我赶紧解释,并且掏出证件来,证明我们是做实验的学生。
但是也遇到过很好心的,跟我们说道理,说年纪轻轻的,怎么这样呢,还给我们钱,让我们赶紧回家,说我们不知道这个社会有很多黑暗的,万一遇到坏人就糟糕了。
也还曾经遇到餐厅里的员工出来赶我们,因为我们在麦当劳的落地窗外盯着里面的客人,把人家看得吃不下东西了。
这些反应都要详实纪录,做我们学习的成绩。
我记得有一次我拿了一个男生的餐盘上的鸡腿咬了一口,那个男生吓得从座位上弹跳起来,远远的看着我。我霎时脸红得一塌糊涂啊。。那一口鸡肉在嘴里,吞也不是,吐也不是,非常窘啊。
哎啊,我们在观察别人,自己也成了别人观察的对象了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:40 , Processed in 0.015752 second(s), 10 queries , Gzip On.