15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 当心灵有话要说 @_@ 我们一起分享吧
楼主: 扣子

当心灵有话要说 @_@ 我们一起分享吧 [复制链接]

现金
1049 元 

呵呵~~~ 看到大家的留言好开心哦!   既然大家都这么开心,那世界还有什么值得伤心的事情呢?   如果天塌下来了,咱们就一起顶着吧!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用扣子在2004-9-7 22:05:08的发言:
呵呵~~~
      看到大家的留言好开心哦!
  既然大家都这么开心,那世界还有什么值得伤心的事情呢?
  如果天塌下来了,咱们就一起顶着吧!
  喜欢小扣子就加这个吧:361323983
你快乐,所以我快乐!喜欢小扣子。可惜我从不qq。(实际情况是:我还不会用。[em09][em09])

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1049 元 
呵呵~~~
没关系哦!
首先,不会可以学;
其次,要学我能教;
最后,主要是你要。
想要的话说一声,嗯,先是免费赠送一个QQ,再免费给你培训。
怎么样,心动了没?(这么大的馅饼,想要得及时,不然我可会后悔哦!)

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用扣子在2004-9-7 23:16:05的发言:
呵呵~~~
没关系哦!
首先,不会可以学;
其次,要学我能教;
最后,主要是你要。
想要的话说一声,嗯,先是免费赠送一个QQ,再免费给你培训。
怎么样,心动了没?(这么大的馅饼,想要得及时,不然我可会后悔哦!)
有这等好事?![em04][em04][em04]
我想学!(提醒MM检查我的年纪,到时不要说我闷喔)[em27][em27][em27]

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1929 元 
以下是引用飞天野猪在2004-9-7 23:31:11的发言:
有这等好事?![em04][em04][em04]
我想学!(提醒MM检查我的年纪,到时不要说我闷喔)[em27][em27][em27]

猪哥,年龄不是问题,呵呵  心里年轻比外表年轻重要多了....[em11][em11]
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用莫冷风在2004-9-7 23:34:23的发言:
猪哥,年龄不是问题,呵呵  心里年轻比外表年轻重要多了....[em11][em11]
谢谢,我自认为心理比年轻人还年轻,不过习惯了诚实,我发的每一个帖子都是真的。再一次谢谢莫兄关心。[em02][em02][em02]

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1049 元 
既然是个心灵年轻人,那交流应该不成问题,
只是,你倒底要不要哦??
再者,考虑到论坛的公开性,请猪哥哥还是想一周全之策略,以便小扣子将帐号及密码安全转交给猪哥哥,嗯~~~ 
(事成之后,得记得答谢我哦,嗯,我要吃蛋糕~~~^_^~~~)

现金
1929 元 
扣子你发短信给猪哥就行,猪哥学会了别忘了说声,我和你QQ一下。呵呵
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
1049 元 
扣子没有手机哦~~~  ^_^
加我的帅哥靓妹别忘了注明是战友哦,这样就有特殊待遇罗*****

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

不用手机,用帖子上的“悄悄话”。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:34 , Processed in 0.016078 second(s), 11 queries , Gzip On.