肝胆相照论坛

自白 [复制链接]

现金
295 元 
我发现自己来这里更勤了。
起初是为了寻找希望,给自己“继续感情”的想法多些安心,在这里还真长了不少知识,感受了你们的挣扎和勇气、乐天和坚强。我心潮起伏,以为自己做好了克服困难的准备。

现金
8581 元 
舍得﹐舍不得﹐舍得﹐舍不得﹐舍得﹐舍不得﹐舍得﹐舍不得
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
295 元 
接下来,我走访了几个医生,有专业的,也有不专业的,专业的不耐烦说什么,不专业的也不懂什么,总之没长半点知识。复回论坛,我再看下去,这时,我对几率什么的根本视而不见,我开始把他的具体情况和知识细细相连。有希望,也有畏惧。我知道自己是个凡人,向往平常人的幸福。

现金
295 元 
再接着,是挣扎,一边是选择的痛苦,一边是对他的不舍,还有是父母的白发忧虑。我不能什么都熟视无睹,可是,却又必须作取舍。对于病毒,不是他的错,也不是我的错,可它毕竟是可恶的,它暗含着危险,如果只是他,我愿意陪他,无论疾苦康健,可是将来孩子呢,这不是我能承受的。我太了解自己了。

现金
295 元 
我是优柔的,他是果断的。命运给我作了选择。
我还是来这里,经常来这里看看。希望有一天能和你们一起等到振奋人心的消息。我相信科技。我相信进步。
我喜欢这里的很多人,他们身上有我羡慕的东西,勇气和乐天。我喜欢这里,这里,病毒激发了心理的强健,环境的恶劣造就了相互关注帮助的文明。
只是,有些人有时候的确忽略了别人的感受。
呀,乱糟糟。呵呵

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

真诚的乱点也没什么的:)
会有更多的人喜欢关注上进乐观的女孩子:)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 01:17 , Processed in 0.014187 second(s), 11 queries , Gzip On.