15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的小3,我的女友与我88了,我能怎么样!!!!!!! ...
楼主: devil240

我的小3,我的女友与我88了,我能怎么样!!!!!!! [复制链接]

现金
8409 元 
我是大三阳,现在孩子都5岁了,很健康,呵呵,找个更爱你,更理解你的女孩吧
人们的敌人是乙肝病毒,而不是乙肝病人

现金
279 元 
以下是引用sandwalker在2004-9-5 16:57:24的发言:
很多女孩子
23岁左右的
都心高气傲,肤浅的很

不值得追求

有道理。
不过我觉得虽然不值得追求,但碰到了还是应该去尝试一下。呵呵~~
站起来做一个人

现金
1544 元 
早就说了:如果你年纪超过了27,最好不要找23岁以下小女孩。
他们心理还不够平静,以至于不知道自己追求什么,需要什么。找个25岁以后的女人,更适合。
生活是一个7日,又一个7日。 日行一戒,七日成佛。 世人尚八戒,我少一戒。 (以马甲之名,表达俺的景仰之情)

现金
1029 元 
呵呵 楼上的有见解
包容与默契可以产生无穷的力量!

现金
834 元 
以后你就会明白:她的离去对你是件幸运的事,只有温柔体贴、朴实善良的人才能给我们带来平静的幸福。
不要伤心了,为了你的肝。

现金
60 元 
对```她离开了`只是因为她不够爱你```
     我老公9月13号查出的小三```我第二天就和他领了结婚证```因为我不能没有他```继续咯```更好的在等你```
    加油```

现金
4566 元 
呵呵,好勇敢的妹妹,我的她还不知道会不会呢?
战友们,坚持到底就是胜利!

现金
13648 元 

荣誉之星

也许现在的爱情都变质了,没有简简单单的爱,人的心变得越来越复杂
爱了就爱了,不能一起走下去,那就说明爱情走到了尽头了
相信爱的这一端关起了你的一扇窗,而另一端却为你打了一扇更明亮的窗
放弃是一种不舍,但至少我们可以有第二次恋爱的机会,呵呵!
我经历了,所以我才有第二次选择的机会!

现金
106 元 
人有时都是挺盲目的,同时也是矛盾的,虽然自己心里很爱一个人,想告诉他(她)自己的一切,又怕他(她)会离自己而去,使自己的心灵受到创伤。我的男朋友是个军人,搭了一个这样的我,真不知道该咋办,使我很苦恼

现金
18226 元 
[em19][em19][em19][em19]

她(他)的离去的确是件痛苦的事。可是再想想:

(1)也许那时我们还真的很年轻,不明白什么是真爱,也许真是你的错------分手的真正原因是不懂得爱;
(2)不明白有些严重的疾病到底意味着什么,会为你和对方的一生带来什么,所以也许对方家人或朋友的劝阻真的会成为你爱情的死亡之箭

所以,有过这次爱的经历以后(多爱几次没什么不好),我们会懂得下次、下次遭遇爱情时会如何做。在重新经营爱情的时候你应该在不伤害对方的情况下学会判断对方的为人,判断值不值得你对他或她说出你的隐私。你会让自己成熟,会懂得如何避免再让自己受伤,你应该会保护你自己。
从来没离开过
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:25 , Processed in 0.016481 second(s), 10 queries , Gzip On.