15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 蜡笔

无题 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
3842 元 
签名被屏蔽

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

呵呵,看来不只蜡笔一个人是这样的啊
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

尝试走出去你就能走出去,没走出去也许是你希望别人给你勇气,但还没遇到,但绝不表明你没有自己走出的勇气,只要试试就好:)
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
12426 元 
蜡笔
看见你怎么看见我一样啊??
不过我不是一样在过吗?
自己觉得自己的心情不好就会更不好了
所以要对自己说自己很好,自己很棒
然后用忙和时间来压迫自己
我是这样的,不妨试试

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

所有昨日说过的誓言
像是一场下过的雨
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
4566 元 
我最近经常睡觉,不是没有事情做,是不想做,我的身体又开始不舒服了,我总是想,要是睡上几天几夜的,病也许就好了,所以我不停的睡觉。
   我一直在等待,等待连我自己都不知道会是什么结果,我希望我的身体还和以前一样,我希望我的工作能更出色点,可是我依旧在等待。
   我会时而发呆,时而头昏,我喜欢头昏的感觉,好象到了另一个世界,一会时间就过去了。
战友们,坚持到底就是胜利!

现金
1918 元 
有时听听伤感的歌也不错呀,我这人也是,总觉得伤感的歌才有那种味道.一个人的爱好嘛.
青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
1918 元 
以下是引用light在2004-9-7 21:25:58的发言:
我最近经常睡觉,不是没有事情做,是不想做,我的身体又开始不舒服了,我总是想,要是睡上几天几夜的,病也许就好了,所以我不停的睡觉。
   我一直在等待,等待连我自己都不知道会是什么结果,我希望我的身体还和以前一样,我希望我的工作能更出色点,可是我依旧在等待。
   我会时而发呆,时而头昏,我喜欢头昏的感觉,好象到了另一个世界,一会时间就过去了。

不能这样哈,也不允许,累了就休息一会.不能太逞能.好好爱惜自己.
青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 18:49 , Processed in 0.014907 second(s), 10 queries , Gzip On.