15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]太难受了!
楼主: 梦想不真

[求助]太难受了! [复制链接]

现金
2230 元 
我昨晚是下半夜3点才睡的,今天一天都没精神,平时没有12点睡的时候,其实这样对身体很不利的,但我最能体会,心里有事,是很容易失眠的。听听轻柔的音乐,做点自己爱做的事,适当运动,调节一下吧,虽然不治本,总比望天瞎想强。要爱惜自己啊,朋友!
请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
426 元 
适量运动有帮助,累了就想睡了
矢志追求健康和快乐,因为想不出放弃的理由,也想不出有什么更值得追求!

现金
4566 元 
哦,我要在床上想一阵子累了就睡着了。
战友们,坚持到底就是胜利!

现金
2521 元 
12楼的朋友很中肯,谢谢您的关心哦,我现在睡觉是靠吃药的,一直戒不掉,上隐了,我也只能在等死了。
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用梦想不真在2004-9-17 22:49:22的发言:
12楼的朋友很中肯,谢谢您的关心哦,我现在睡觉是靠吃药的,一直戒不掉,上隐了,我也只能在等死了。
等死?梦想MM你在说什么!我长期失眠好多年了,习以为常了,身体还蛮不错的。
对付失眠,有不少人提出很多方法,但对我来说完全没有用。凭我的经验,失眠是因为心中有节没有解开,心里老在想事儿。
所以,我学会跟生活妥协——失眠就失眠,没什么了不起的。脑瓜子不就在想问题吗,我让你想个够,累了自然就迷迷糊糊地睡着了。
最后叮嘱MM一句,睡前5小时内不要喝茶。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
79 元 
以下是引用梦想不真在2004-9-3 1:18:34的发言:
[upload=jpg]uploadImages/20049/2004931134519021.jpg[/upload]到这个点钟了,在床上还是眼光光睡不着,有没有人在网上呢?太痛苦了,总是失眠,什么方法都试过了:喝牛奶、听音乐、香熏、吃药,就是不奏效啊,是不是有睡眠恐惧症?谁能帮我?[em01][em01][em03][em03][em17][em17][em20][em20]

[em27][em27][em27]

我的经验:

睡觉前让自己累个够

[em27][em27][em27]

现金
185 元 
以前在学校里睡前跑半小时步,回来就睡得很香很香的
睡的时候尽可能少想心烦的事,我常常给自己编故事,编着编着就睡着了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:24 , Processed in 0.014359 second(s), 10 queries , Gzip On.