15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 勿忘我2004

勿忘我2004 [复制链接]

现金
4176 元 
心灵的自由空间是一个快乐的领域,其中包括创造的快乐、阅读的快乐,欣赏大自然和艺术的快乐,无所事事地闲适和遐想的快乐,等等。

有忙人的一个提醒,我说的是,无论你多么爱自己的事业。也无论你的事业是什么,你都要为自己保留一个开阔的心灵空间,一中内在的从容和悠闲。

惟有在这个心灵空间中,你才能把你的事业作为你的生命果实来品尝,如果没有

这个空间,你永远忙碌,你的心灵永远被与事业想关的各种事务所充塞。

如果没有这个空间,那么不管你在事业上取得了怎样的外在成功,你都只是损耗了

你的生命而没有品尝到它的果实。

快乐花常开 ,鸟儿自由自在,我就这么等待,朋友的快乐都回来。

我就这么期待朋友们都拥有快乐。

人无圣人,烦恼每一个人都有,我基本上能保持一种和平、宁静的状态。人或多或少地受到外界影响而不安,读一本好书,听听音乐,看看美景,画画写写,侃侃笑笑,总之找一些有益身心的事情做,快乐是自己给予的,把自己的快乐带给大家,又是一种快乐!:)

勿忘我2004 [em26][em26]
我家宝宝早产,29周,2.8斤,现在20斤了,阻断成功

现金
2326 元 
沙发
let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
141 元 
人无圣人,烦恼每一个人都有,我基本上能保持一种和平、宁静的状态。人或多或少地受到外界影响而不安,读一本好书,听听音乐,看看美景,画画写写,侃侃笑笑,总之找一些有益身心的事情做,快乐是自己给予的,把自己的快乐带给大家,又是一种快乐!:)

我一直在努力让自己的心平静,平和、宁静,却往往被现实中的生活给搅乱。达到这样一种境界,谈何容易呀?

现金
4176 元 
继续努力啊!1
  相信你 一定能的!!

现金
781 元 
快乐和忧伤都是生活的全部,这些我们都应该好好体味,短暂的忧伤没有什么不好,还是希望有很充实的快乐
从明天起。。 做一个幸福的人。 喂马。劈柴。。周游世界。。 从明天起。。。关心粮食和蔬菜。。 我有一所房子。面朝大海。春暖花开。。

现金
4176 元 
快乐也一天

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

所以还是快乐的好:)
当我们垂垂老矣耄耋之年,我们的眼神里还有快乐的回忆和往事的甜蜜。

现金
4176 元 
不让我寂寞 你给我快乐
    也不会我难过 因为有你安慰我
    可是我的脚步 总有你牵挂着
    就算风雨多 让我陪你度过
    可谁不想拥有温馨的生活
    但是人生总有起起落落
    心中有苦从不说
    你是幸福的 我就是快乐的
    为你付出的在多我也值得
    与你是同路的 我就是幸运的
    我幸福走过的 是你搀扶的

现金
925 元 
开心就好。
健康、平和、发展

现金
4176 元 
快乐每一天!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:30 , Processed in 0.016098 second(s), 11 queries , Gzip On.