15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 除了后悔我还能做什么

除了后悔我还能做什么 [复制链接]

现金
63 元 
1998年我刚工作的时候认识了他,我的初恋.他的爱和呵护让我成了一个幸福的小女人,可是好景不长.半年后他查出得了大三,我那么爱他,当然不会离开他.可是我父母却因此再也不同意我们来往.我在父母和他之间挣扎了两年,感觉自己身心疲惫,我力气耗尽,最终选择了逃避,辞职去了另外一个城市.一年后我结婚了,我以为我已经忘了他.
今年回家探亲的时候.才发现,我根本没有忘记.家乡有太多让我想起他的东西.我突然想见他一面,想看看他现在是什么样子.我给他打电话.他的礼貌和冷漠让我难过极了,他甚至连见一面的机会都坚决不给我.
  这一生中,只有他给过我心动的感觉,可是我却伤害了他.从此成了陌路.我恨我自己当初的软弱....可是后悔有什么用,,这个世上本来就没有回头路可以走.
  我只想奉劝和我一样的人,,千万不要轻言放弃..珍惜你所爱的人吧...

现金
1693 元 
不要在去打扰他了,会有什么结果呢?
除了伤害!
过去的已经过去,你已不是过去的你!
你不要在伤害你现在的丈夫了!
是不幸让我们聚到了一起, 就算无人理睬, 战友们还可以互相鼓励, 今天的不幸,预示着明日的崛起!

现金
63 元 
我知道我做错了..我本没有太多的奢求,只是想见一面,仅此而已.我想我是太任性了
我将不再会去打扰他了

现金
238 元 
有句话叫:相见不如怀念,既然都已经过去了,就让他过去吧!
时间可以忘掉一切 时间可以创造一切

现金
2810 元 
坚持真地就这么难吗?不知道当初放弃我的人会不会后悔

现金
337 元 
忘那吧

现金
1929 元 
以下是引用不以物喜在2004-9-1 20:05:37的发言:
坚持真地就这么难吗?不知道当初放弃我的人会不会后悔

后悔还有什么用吗?  一点用处都没有!
大家好 好久没来了! 大家还好吗?
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
925 元 
过去就让他过去。
健康、平和、发展

现金
527 元 
最重要的是不要伤害现在的丈夫,不要太任性
支持公民自主,反对为民作主,更反对代民作主。 支持公民平等,反对城市特权,更反对党派特权。 支持守法治国,反对以法治国,更反对以德治国。 支持法权独立,反对行政干预,更反对军权干预。 废除宪法第一条部分人高于其他人的歧视条款, 尽快建立独立于行政的

现金
337 元 
时间可以洗去一切创伤,除那遗忘你又能做些什么???????
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:54 , Processed in 0.015293 second(s), 11 queries , Gzip On.