15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 除了后悔我还能做什么
楼主: 忘了自己

除了后悔我还能做什么 [复制链接]

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

心动的感觉,无法用任何东西衡量.
为什么总在说和一个HBVER恋爱就是"坚持"???这种态度本来就是有问题啊.

其实肝功能正常的携带者本来就没什么! 我就感觉我比很多非HBVER健壮多了, 而且经过这次"挫折", 已过而立的我,坚信我还会更加强健,不伦是身体上还是心理上....我们不需要别人多一丝一毫无端的担忧.我深信我们"病情"变重的机率,绝不比非HBVER得其它的危险程度相近的疾病的机率高!

当我们对病毒无所畏惧的时候,病毒就开始畏惧了.

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
2326 元 
以下是引用大漠银沙在2004-9-1 22:20:36的发言:
心动的感觉,无法用任何东西衡量.
为什么总在说和一个HBVER恋爱就是"坚持"???这种态度本来就是有问题啊.

其实肝功能正常的携带者本来就没什么! 我就感觉我比很多非HBVER健壮多了, 而且经过这次"挫折", 已过而立的我,坚信我还会更加强健,不伦是身体上还是心理上....我们不需要别人多一丝一毫无端的担忧.我深信我们"病情"变重的机率,绝不比非HBVER得其它的危险程度相近的疾病的机率高!

当我们对病毒无所畏惧的时候,病毒就开始畏惧了.

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]
let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
63 元 
不是说和一个HBVER恋爱就是"坚持
其实怕的并不是HBVER,而是来自己父母家庭的压力啊.
一直在亲情和爱情之间挣扎,是需要勇气的.
如果你也遇上了这种情况,一定要争取她,给她勇气,和她一起努力,不要只让她一个人面对

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

他不见你,就说明你们已经做不了一般的普通朋友了。而且你也有了自己的家庭,过去的感情就让它沉淀在心里吧!

现金
63 元 
我知道无法和他做普通的朋友了.也没有这种奢求.
只是不想让他在我的生命中消失.我想一直知道他过得好.
我是不是太执拗了?

现金
220 元 
搂主,有些事情你不亲身经历是无法体会的,你还是不要再去找他了。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

人的愿望会慢慢加深的~~~~~~~
见到以后,还会想别的。假如他还和你有感情的话,那么你们会伤害别人的。
总之一句话,不见最好。

现金
1650 元 
以下是引用忘了自己在2004-9-2 16:50:09的发言:
不是说和一个HBVER恋爱就是"坚持
其实怕的并不是HBVER,而是来自己父母家庭的压力啊.
一直在亲情和爱情之间挣扎,是需要勇气的.
如果你也遇上了这种情况,一定要争取她,给她勇气,和她一起努力,不要只让她一个人面对
我同意你所说的,因为我也因为家人的反对而放弃了我的初恋,确实在亲情和爱情之间挣扎太痛苦了。但我现在不后悔我当初的放弃,现在的我很幸福,我很爱现在的老公,对于过往的感情我选择珍藏,不想再去触及了,因为那样会伤害很多人。
我们不能决定风的方向,但我们能改变帆的方向; 我们不能选择命运的长度,但我们可以增加命运的宽度。

现金
5015 元 
也许后悔只是你潜意识中的.说白了其实也不什么?请不要结自己加压!
博客:www.julina.mm.tc

现金
1376 元 
其实他并没有在你的生命里消失,不仅没有消失,而且是永远活在你的生命里,这是一个事实,你为什么不去面对呢?想永远都知道他过得好不好,其实是一根导火线,为什么不绕道而行——选择在你心里永远祝福他比你过得好呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:34 , Processed in 0.015819 second(s), 11 queries , Gzip On.