15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的男友是携带者,但是家人反对,我该怎么办? ...

我的男友是携带者,但是家人反对,我该怎么办? [复制链接]

现金
55 元 
我的男朋友是个小三阳,我们刚在一起他就说了,我觉得他很有诚意,我们在一起两年多了,也慢慢考虑到结婚的问题。但是我的心理负担很重很重,因为我的家里人对乙肝的问题是非常敏感的,他们从我恋爱开始就嘱咐我要注意男友的这个问题,现在我妈几乎每次打电话都问男友是不是健康的,我的心很痛苦,也很矛盾,一方面不想离开他,一方面又觉得对不起自己的亲人。而且一直隐瞒也很难,如果父母知道后不知道怎么和他们相处?????????
因为这个问题我和男友的相处也一直不能敞开心扉,彼此都好象有所保留,对于会不会传染的问题我心里也没有底,虽然现在都说正常的接触不会有问题,但是爱人之间亲密的程度是无人可比的,难道不接吻不什么才不会传染????
哪位有共同经历的朋友或者好心的朋友给我点意见啊??????[em16]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

我建议你到科普版面去看看,充实一下乙肝知识。你会发觉你们过分忧心了。
至于父母的部分,迟早要面对。
但是最主要的态度还是你们俩人。

现金
2326 元 
some  people  

真狭隘

所谓的健康人对hbv的恐惧 更多的是因为被歧视

很多其他级别比这个厉害多了  

要是他有心脏病糖尿病 高血压 呢
let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用翊寒在2004-9-1 10:19:03的发言:
我的男朋友是个小三阳,我们刚在一起他就说了,我觉得他很有诚意,我们在一起两年多了,也慢慢考虑到结婚的问题。但是我的心理负担很重很重,因为我的家里人对乙肝的问题是非常敏感的,他们从我恋爱开始就嘱咐我要注意男友的这个问题,现在我妈几乎每次打电话都问男友是不是健康的,我的心很痛苦,也很矛盾,一方面不想离开他,一方面又觉得对不起自己的亲人。而且一直隐瞒也很难,如果父母知道后不知道怎么和他们相处?????????
因为这个问题我和男友的相处也一直不能敞开心扉,彼此都好象有所保留,对于会不会传染的问题我心里也没有底,虽然现在都说正常的接触不会有问题,但是爱人之间亲密的程度是无人可比的,难道不接吻不什么才不会传染????
哪位有共同经历的朋友或者好心的朋友给我点意见啊??????[em16]

我还没有你幸运,我男朋友身体要是携带我会乐死的。
去医院打针,是第一步。然后你有抗体之后和就可以和他接吻。
然后考虑你对他的感情,不要说父母的原因。要是很爱很爱别的就不用在意。
另外就是大家说的了解一下到底怎么回事,相信我,你不用这么担心。

现金
2810 元 
两个人的事哪有必要告诉家人,既然想在一起,还增加阻力做什么

现金
2509 元 
gaosu

现金
870 元 
支持!

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

有时候爱情有了阻力,更有快感.
就看你是什么心态了...

另外你的乙肝知识太贫乏了,对它有太多的误解.
鸿鹄焉知燕雀之志哉?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:51 , Processed in 0.015918 second(s), 11 queries , Gzip On.