肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 寻求帮助:我要惩治网络骗子!
楼主: 不笑也嫣然

寻求帮助:我要惩治网络骗子! [复制链接]

现金
2535 元 
建议转到权益版.

现金
20 元 
以下是引用雨中的小鸟在2004-8-29 13:25:52的发言:
好象见过这小子.
最可恨的是, 他骗另一个女孩说自己26岁, 估计至少34岁. 而那个女孩现在还相信他26岁.
呵~~身份证应该是真的吧?

现金
12426 元 
你看过他的身份证??

现金
966 元 
1. 我觉得应该向公安报告,向他们提供线索(他的真实姓名(?),他的QQ号,E话通号),他这种人肯定会落网,以后很可能把你的钱要回。

2. 还有一种方法是继续联络他, 找出他的所在地, 找人教训他。

3. 现在开始诉诸法律好像还太早, 你证据有了吗?更重要的是, 他人要先找到。

4. 视频人家肯定要拍下来, 以后人家还要利用它要挟你、做坏事什么的, 唉~

5. 至于另外两个女的, 自甘堕落或一伙的也未必,你大可不必管她们。

以下是引用不笑也嫣然在2004-8-28 22:34:40的发言:
但我知道他喜欢拍照,我要求他不要拍我衣衫不整时的样子。

助人者,天助之,自助者,天助之 Why is it that even those who are trying to DO GOOD Are subjected to PaIn, SIckneSS, TrAgEDy, and DEAth? Gain some INSIGHT into the answers by thinking about Our Own Mistakes The Ability to Choose Acts of Nature

现金
329 元 
以下是引用不笑也嫣然在2004-8-29 15:09:54的发言:
呵~~身份证应该是真的吧?

上当者还有一点就是过于自信.
你敢断定那个女孩没有看过他的身份证吗? 你相信他就"办"了"一"个身份证?
我在这里说这些废话就是希望你成熟一些, 免的你下次上当.
如今的骗子很高科技, 原来见过一个巫婆, 就是用迷信的办法给你看病. 她的老公学习了会计, 用来管理钱财. 她的女儿在上卫生学校. 教母亲把西药捣碎做成自己的祖传特效药. 她用最先进的西药给人治疗肺结核. 当然是捣碎后的, 换上自己的名字.
善良的人啊, 请你们保持警惕.

现金
20 元 
以下是引用sgboy在2004-8-29 15:57:35的发言:
1. 我觉得应该向公安报告,向他们提供线索(他的真实姓名(?),他的QQ号,E话通号),他这种人肯定会落网,以后很可能把你的钱要回。

2. 还有一种方法是继续联络他, 找出他的所在地, 找人教训他。

3. 现在开始诉诸法律好像还太早, 你证据有了吗?更重要的是, 他人要先找到。

4. 视频人家肯定要拍下来, 以后人家还要利用它要挟你、做坏事什么的, 唉~

5. 至于另外两个女的, 自甘堕落或一伙的也未必,你大可不必管她们。 

谢谢,考虑~

现金
20 元 
以下是引用雨中的小鸟在2004-8-29 16:30:08的发言:
上当者还有一点就是过于自信.
你敢断定那个女孩没有看过他的身份证吗? 你相信他就"办"了"一"个身份证?
我在这里说这些废话就是希望你成熟一些, 免的你下次上当.
如今的骗子很高科技, 原来见过一个巫婆, 就是用迷信的办法给你看病. 她的老公学习了会计, 用来管理钱财. 她的女儿在上卫生学校. 教母亲把西药捣碎做成自己的祖传特效药. 她用最先进的西药给人治疗肺结核. 当然是捣碎后的, 换上自己的名字.
善良的人啊, 请你们保持警惕.
经过这一次,我不会再轻信了。

现金
966 元 
其实, 身份证的制作这么底劣, 你应该是30多的人, 还会轻信一个身份证。 在要你出钱, 要你签字的时候多思考, 就不会这么容易上当了。

下面给你一个例子,相信你看不出那个重庆人的真实意图----骗女人
http://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=275759&page=1

我疯了!!!居然要到新加坡工作~~~~~~

冥冥之中,似乎和新加坡有缘,以前的GF去了新加坡,现在阴错阳差我也即将来到这一海之隔的弹丸之地,除了曾经的最爱在这里,我真的找不到更好的理由会选择做出以下不智的选择:

三个月前:GF为追求她所谓的人身价值,背着我独自去了新加坡,差点跳楼,至今仍无音讯!

二个半月前:新加坡一大型国有上市公司与我公司谈东南亚技术合作!

今天下午:正式签约,双方在新加坡组建合作公司,共同开发东南亚市场;我当时一时冲动,自告奋勇作我公司全权代表,参与新公司今后的运作,话已经说出去了,绝对不能反悔了!!

现在回到家,仔细考虑了一下,在新加坡除了未知的爱情外,可以说一无所获!!!

重庆工作环境:大部分时间家里办公,所有文件均通过EMAIL至OFFICE去COPY或FAX;经常全中国到处BUSNIESS TOUR ;关键是工作自由,不需打卡!!

新加坡想象中的工作环境:EVERYDAY必须穿西装(遭不住),前期更是大量文件及技术工作,每天必须以身作则,坚持早9晚5!

重庆工资待遇:除保险由公司交纳外,无任何月薪!但每年独自运作国债项目,个人保守估计可上7位数!!!

想象中新加坡待遇:6000--8000坡币/月!折合人民币年薪才50W左右,再扣除日常开销,可能所剩无几了!

重庆生活环境:朋友多,东西好吃,夜场也多,经常可以FB!!!

想象中的新加坡生活环境:无朋友,道貌岸然者多,每天方便面,无FB大环境!!!

写了这么多,其实也仅仅是牢骚而已,现在心态已渐渐平静,因为毕竟是为了所谓的爱情才如此冲动,可能是我人生之中的又一段插曲而已!!!

希望借此机会能认识一些在新的朋友,应该不会让你们失望的!!!

助人者,天助之,自助者,天助之 Why is it that even those who are trying to DO GOOD Are subjected to PaIn, SIckneSS, TrAgEDy, and DEAth? Gain some INSIGHT into the answers by thinking about Our Own Mistakes The Ability to Choose Acts of Nature

现金
97 元 
傻B,谁叫和他视频聊天,还举行激情表演,傻MAO。
不要生气哦,现实生活中不能处理好关系,到网络上是找不到真爱的。
你左右不了天气,但可以改变心情! 你改变不了容貌,但可以展现笑容! 你预知不了明天,但可以掌握今天! 你不能万事如意,但可以逢事努力! 朋友,不要灰心! 让我们战斗到底

现金
20 元 
KAO!
楼上的嘴好毒!
一点建设性意见也没有!
说那些有P用!
核着我发这贴是找骂来了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 01:17 , Processed in 0.015980 second(s), 9 queries , Gzip On.