15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我的儿子很可能患了癫痫

我的儿子很可能患了癫痫 [复制链接]

现金
1790 元 
写下这个题目,我的心在颤抖,我的心在哭泣。这残酷的命运。姐妹们,怀孕的时候一定要注意好的心情,不要担心太多,否则对孩子的影响太大了。再就是大家知道那里治癫痫比较好,请向我推荐,谢谢大家。

现金
2449 元 
楼主抱抱~~不要太伤心啦~~

你说是可能,应该还没有确诊吧?找当地较好的大医院确认一下再说吧~
很感激老天给我的一切~~~~~~~

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

不是吧.....

祝福孩子!

http://www.cndianxian.com/
http://www.huakang.net/

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1790 元 
谢谢妹妹及斑竹。不管怎样,我都作了最坏的打算,而且孩子带给我很多,我不后悔冒着很大的风险生下他,命运已经很垂青我们娘俩,所以我要坚强。战友们有谁知到身边的人有患这个病的,都是在哪里治的。效果怎么样。请大家推荐。斑竹推荐的网我已经看过了,不知道是不是能达到他们宣传的疗效。我的孩子现在就是头痛,没别的症状。

现金
631 元 
头痛不一定就是癫痫,你不要太紧张,先找大医院确诊祝福你的孩子

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

头痛要确诊。不能自己下结论。
我妈的朋友的孙子,听说10来岁得了癫痫,治了好久没好,家人都放弃了,奶奶没放弃,不知看了什么中医,吃了三年中药,好了。

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1790 元 
已经区大医院查过了。是不是中医治疗比较好啊,我现在不知道选择在那里给他治疗。因为一旦开始治疗是不能换药的。

现金
631 元 
你可以看<大众医学>第7期,里面有简要介绍

现金
28627 元 

那些网址或多或少有些广告成份,夸大也不为怪。
只是看看,有个了解,该如何去面对,无论 是大人或者小孩的角度

现金
2500 元 
楼主呀,你别着急,我知道你现在的心情,这种病一是要确诊,然后才好说怎么治疗的,况且癫痫这种病分好多种的,不瞒您说,我小时候在10岁那年得了癫痫,后来费了好大力气才根治的,你先确诊再说吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 17:41 , Processed in 0.016396 second(s), 11 queries , Gzip On.