15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我的儿子很可能患了癫痫
楼主: nancy73

我的儿子很可能患了癫痫 [复制链接]

现金
378 元 
以下是引用nancy73在2004-9-10 7:31:25的发言:
16楼的朋友不要着急。现在方法还是很多的,不过确实中药治疗效果不好,而且港推出的新药不要轻易用,因为这个病是长期治疗,所以新药的疗效不可靠,还是用一些经过临床实践的药比较好,一定要有信心。另外问一个不应该问的问题,你的孩子是怎么得这个病的,是谁给确诊的?
首先为楼主高兴。没事就好,有了这个病是很麻烦的。我现在的头疼不在我的HBV而在于儿子的病。说起他怎么得这病就话长了,四年前是我最倒霉的时候,我刚刚因为献血查出小三阳,二个月后儿子就有了第一次发病。我们没有遗传史,就是他小时候身体弱些,老是扁桃体发炎、发烧。他的症状很典型,几乎不用看就确诊的。这个病凭症状就能确诊。查了多次脑电图,有一次在省立医院查出了异常波。去年在北大医院检查那天发病,可没查出异常波来。我也听说过吴沪生教授,是因为我儿子吃的妥泰有点副作用,我打电话咨询药商,他们说吴教授对此有研究。不过我没找到她的联系方式,楼主能知道吴教授的电话吗?楼主是北京的吧?我是山东人。

现金
1790 元 
发烧就不是好事。吴主任的电话我帮你查一下,回头再告诉你。你是山东哪里的?打电话一般都打不通,吴沪生太忙了,网上的票贩子都抢她的号。我建议你还是带孩子去找她看,打电话没效果。你的孩子是不是发烧的时候又臭风才得的这毛病。在这里提醒所有的父母一定要注意发烧的时候及时退烧。不过这个病还是又只好的,你也不要太着急。找好的大夫看很重要。

现金
378 元 
我是济南的,因为我儿子比较大了(有病时十岁半,现在十四岁半了)上次去北京就没去儿童医院。那时还不知道吴沪生,只是在网上查到北大医院的吴逊。我还是三点多就起来排队挂的号。儿子吃药效果还可以,从去年吃了一年基本没发病。只是今年五月儿子参加校运动会跑,引起了一次发病。后又加了点药量,现在情况还可以。

现金
609 元 
虚惊一场啊!
祝福楼主!
我要如何感谢上天和大地,赐给我每个日子,允许我每个呼吸; 我该如何还诸上天和大地,让我在这个城市里,聆听星光与月亮的低语。 也许不是每个人都那么幸运,且让我与你分享心中的每一份感动。

现金
600 元 
以下是引用风中追风在2004-8-28 23:12:09的发言:
头痛要确诊。不能自己下结论。
我妈的朋友的孙子,听说10来岁得了癫痫,治了好久没好,家人都放弃了,奶奶没放弃,不知看了什么中医,吃了三年中药,好了。
又是中医,又是听说,中医真是神药啊
================该用户签名太帅被管理员屏蔽================

现金
126 元 
不要吓我好不好,祝福你的宝宝,也祝福你,伟大的母亲

现金
1790 元 
嘿嘿,我也可以伟大了,感谢儿子,感谢我的妈妈。

现金
33 元 
放心楼主 大家都会帮你的 癫痫病不可怕,我们要以平常心对待

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

没事就好

呵呵
妞妞和乖乖

现金
767 元 
我们邻居小孩的了癫痫很快治好,动了个小手术,20年没复发,大概地址知道,但是可能已经搬迁或扩建不叫以前的名字,头痛与癫痫没有绝对关系,先观察确诊后,如果确实需要帮助我在帮你找找地址吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 16:18 , Processed in 0.014919 second(s), 10 queries , Gzip On.