15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我的儿子很可能患了癫痫
楼主: nancy73

我的儿子很可能患了癫痫 [复制链接]

现金
888 元 
楼主你说怀孕的时候一定要保持好心情,难道说你心情不好导致了你孩子的病吗.因为我怀孕的时候也是心情不好,现在还在为以前怀孕的时候心情不好而后悔啊.

现金
1790 元 
哦,不是担心都会影响孩子的健康,但是几率大。我当时怀孕的时候出了很多意外,我都怀孕2个半月了才确定的知道自己怀孕了。而且吃了不少中药。当时是承受了很多压力才生下了我的儿子。所以现在的情况不知道是怎么造成的,但是我想心情很重要。感谢lzwp,我现在就要带儿子去确诊了,一旦确诊,请你一定要介绍一下你的治疗经过。我想一定会治好的。不管怎样,我是妈妈,我要坚强。

现金
914 元 
楼主是怎么知道的呢?你儿子有什么症状吗?

现金
347 元 
是的,你真伟大!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

记得楼主写过一篇安慰的文章,我想你是个坚强的妈妈!希望没事!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
378 元 
仅有头疼的症状不会是癫痫的。我儿子十岁时得这病,现正在用药治疗。搜索一下癫痫网很多,可都是医院广告。不过也可以从中了解一下有关知识,只是对他们的药物不相信。我了解的中药基本不行,别看广告做得天花乱坠。再说有的中药也掺上的西药成份。正规医院的正规做法是不让吃中药的,现在大医院推荐吃妥泰。我到北京大学第一医院的专家门诊吴逊教授那儿求过医。另外推荐一个神经内科论坛给你,上面有个癫痫病交流园地.不过那个论坛人太少了,与肝胆相照无法比.也许是因为二者的患病人数差距太大了吧www.chinaneuro.com/bbs

现金
378 元 
十楼的朋友能不能告诉我你的联系方式,有QQ号吗?我也想请教您一下。

现金
1790 元 
感谢大家。我回来了。经过儿童医院吴沪生主任的确诊,我儿子是偏头痛,是遗传我的。现在正用正天丸治疗。大家知道有什么偏方可以介绍一下。吴沪生主任确实高人一筹,简单的看了一下病例,听了我对孩子病情的介绍,就肯定地说不是癫痫。不知道别的专家怎么看的,嘿嘿。在这里感谢吴沪生大夫,还有儿科研究所的李尔真大夫。感谢万能的猪!

现金
1790 元 
16楼的朋友不要着急。现在方法还是很多的,不过确实中药治疗效果不好,而且港推出的新药不要轻易用,因为这个病是长期治疗,所以新药的疗效不可靠,还是用一些经过临床实践的药比较好,一定要有信心。另外问一个不应该问的问题,你的孩子是怎么得这个病的,是谁给确诊的?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用nancy73在2004-9-10 7:19:40的发言:
感谢大家。我回来了。经过儿童医院吴沪生主任的确诊,我儿子是偏头痛,是遗传我的。现在正用正天丸治疗。大家知道有什么偏方可以介绍一下。吴沪生主任确实高人一筹,简单的看了一下病例,听了我对孩子病情的介绍,就肯定地说不是癫痫。不知道别的专家怎么看的,嘿嘿。在这里感谢吴沪生大夫,还有儿科研究所的李尔真大夫。感谢万能的猪!
你之前不是吓唬人吗?[em02]

没事就好,那就好[em26]
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 14:15 , Processed in 0.016648 second(s), 10 queries , Gzip On.