15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 18年后请你们吃桂花鸭。

18年后请你们吃桂花鸭。 [复制链接]

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

18年后请你们吃桂花鸭。
两年前的8月28日,我因肝癌第一次住院,开始了艰难的抗癌历程。
两年后的8月28日,我已经是一个换肝人,没有肝癌,也没有乙肝了。最近的各项检察只是肝功中的胆红素还有40几,其他的B超,AFP,乙肝表面抗体,血药浓度都不错。
两年前作完第一次介入之后,我在健康网上与网友定了一个桂花鸭之约:如果20年后我还活着,一定请网友吃桂花鸭。
现在桂花鸭之约已经过去两年了,18年后我请健康网和肝胆相照的网友吃桂花鸭。
感谢健康网和肝胆相照的网友的支持,帮助和鼓励。
将抗癌进行到底。
你们也要好好活着啊,18年后好吃鸭子啊。:)
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

谢谢不死鸟哥哥的邀请,嘿嘿。。。
这好吃的我是一定会吃到的!~~我的饭量好大的~~^_^
只要努力做,没有做不到的!你的精神我要学习,我们都好好的活着,并活的开心幸福,好吗?
拉勾吧~嘻嘻~~
祝你身体健康,家庭幸福~
A will is a way

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

吃,肯定要吃!吃东西怎么能落下我呢?
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
6181 元 

荣誉之星

偶也吃。。
If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars.

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

很佩服楼主啊!给我很大的动力!
有我一份吗?我吃鸭子翅膀、脖子就可以:)
如果你觉得不合算,你到北京来的时候我请你吃烤鸭:)

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

以下是引用蓝色和声在2004-8-27 12:59:15的发言:
很佩服楼主啊!给我很大的动力!
有我一份吗?我吃鸭子翅膀、脖子就可以:)
如果你觉得不合算,你到北京来的时候我请你吃烤鸭:)

当然有你的份了。:)
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
5711 元 
潜水中,一看到有桂花鸭,迫不及待滴跳出来了!
拉勾上吊,18年不变!
记好了,今天是2004年8月27号,18年之后,就是2022年8月27号;到时候,嘿嘿。。。

(我最近就喜欢吃清补凉,18年之后我请你吃清补凉[em03][em03][em03])
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
588 元 
呵呵,我也吃,我要吃鸭腿,我苗条,要增肥~~~~^_^,到时候,我可不客气哦~~~~~~

[em19][em06][em19]

忘掉是一种幸运,忘不掉也是一种幸福!!! 幸福,不是你拥有的多,而是你计较的少~~!!!

现金
6981 元 

荣誉之星

烤鸭
烤鸭
我要吃烤鸭
还有安徒生笔下的那个小女孩
我一起带过去拉
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
10944 元 

盘丝洞吃肉

看到不死鸟的帖子 觉得很有信心了,肝癌都能战胜,还有什么过不了的了。

我记住这个约定了,不过偶不是去吃桂花鸭的(因为偶不吃肉)。偶是去凑热闹的,可以吗?
生活美好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 18:45 , Processed in 0.015804 second(s), 12 queries , Gzip On.