15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 痛苦,迷茫的人必看《对人生与苦难的思考》[推荐] ...

痛苦,迷茫的人必看《对人生与苦难的思考》[推荐] [复制链接]

现金
4582 元 
对人生与苦难的思考
        人生的境遇不同,所以有了价值观的不同,不能说坐车的人是幸福的而走路的人就是不幸的,坐车的人虽不受疲惫之苦,但却看不到徒走的人看到的所有风景,体会不到自己的力量达到某个目标的幸福感。
         虽然我得了这病,有这麽多痛苦但我不认为这一生是不幸的我觉得这是命运为我提供的与众不同的 崎岖的路线。
         我不会因此悲哀,因为我得到许多笔直路线上没有的东西!挫折让我严肃思索人生应该怎样度过。因此更能看清人生目标,痛苦磨砺出我不屈的品格,让我懂得人生中有些东西必须承受更让我懂得人活一世必须去追求,去超越。
         我不是说的这病是我的幸运,我是说与健康人不同的路,让我获得了健康人所的不得不到的东西,我想说不要因为道路坎坷就抱怨,坎坷不平的路必将会有另一番景致!!
         是的坎坷不平的路必将会有另一番景致!!
         如果你已经走出这一条坎坷,回头想想是不是如此?
         如果你还在这一条坎坷中,细细想想你仍然会有这种感觉!!
         从这个意义上讲你并不比别人少什麽!
         坎坷让我能从多个角度看待人生,只有身体健康拥有金钱百万的才是幸福的,我觉的这样也是幸福的自己岁4不算强大但有足够的执卓,征服艰难向理想高峰攀登一生都问心无愧,想起生命可以十分坦然........这样的人生不但幸福,而且经得起反复品味!!![em26][em26]写这篇文章的是一位高度残疾具体是什麽样子我以记不大清了,那是两年前我刚得知我是HBV时我痛苦当看到他的经历和话,我觉得我还有什麽理由。。。。!!他都可一着样的乐观为自己的理想而奋斗我们还有什麽理由。。。。!!! 我们是幸福的!!:)!拿这篇文章出来是想和战友们分享,共勉!!                                                                                                          [em23][em23][em27]
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
4582 元 
这篇文章不好?!?!!!!!:(!:)!!挺郁闷的!~!~!
呵呵!!!
不过这说明战友们郁闷的少了!~!~!~!~:)!!!!
高兴!~!~!
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
2532 元 
捧个人场

现金
4582 元 
呵呵!!谢谢楼上的~!~!~太让我感动了!~!~!~!
(开个玩笑!!)、其实我都是希望战友们能百事可乐!一切都好!不要把时间浪费
在郁闷上!
!!;)!!!

现金
10944 元 

盘丝洞吃肉

是比较郁闷!!
生活美好!

现金
4582 元 
楼上的JJ郁闷?:)!

现金
4582 元 
我顶一下/~!~!!:)!

现金
735 元 
真心的为此文鼓掌、喝彩!
不同命运塑造不同人格特质,我们因为多了一份曲折而更懂得生活,命运是公平的。
凡事多往积极处多想想,其实生活很精彩,幸福无处不在。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

现金
453 元 
好!
走过郁闷的人微笑中!
加油,追求吧!
好好‘运’好我们自己的‘命’吧!
这才是最不枉为人!
‘我要扼住命运的喉咙!’

现金
4582 元 
走出郁闷!!!不要给我们加不必要的压力!~!~!~~!~!~!
!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:21 , Processed in 0.015584 second(s), 12 queries , Gzip On.