肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 这是写给我深爱男人的一封信

这是写给我深爱男人的一封信 [复制链接]

现金
61 元 
一场长达四年马拉松爱情的文章是写给我深深爱的男人的。希望大家能给我点看法。我指的是感情上。
      我在感情上是个悲凄的人,不是因为我张的丑,而恰恰相反,我张的很漂亮。不过我对感情是非常专一,一旦喜欢了就不松手。不过一步错,步步错。因为我最纯洁的感情是是----喜欢了一个我不该喜欢的男人。一个已婚男人,不过他的家庭---名存实亡。妻子在国外6年,不会再回国,明明知道彼此都回不到现实中去。他们的爱情早已死亡。可是我又是为了这份我当初的那个梦苦苦挣扎~~~~~醒不来~~~[em09]

现金
58 元 
我也曾有过相似的经历,女人的成长是种顿悟,男人的成长是个过程,相信自己,结束这种不正常的生活,我相信你会有自己的幸福的,就像我一样,我当初根本不知道他结婚了,可笑吧,用了两年半的时间,自己现在想来都后怕。不过现在好了,有了爱我的老公,聪明健康的儿子。我好幸福。你也会幸福的,去找属于你的爱人吧,祝你成功!不要为他找借口,他根本不爱你,你爱的人也不是他,只是你自己的任性而已。

现金
61 元 

感谢你的忠告~~~我会以你的话做为先例。
      其实我对他的感情早已结束。我不再爱他。我在乎的是我心中那段完美的感情。我相信自己以后会过的很好。以为我对他现在早已没有不开心的感觉,我早已无所谓。~~~因为我知道显示中我将需要的是什么。
      他是我的一个梦,只有在晚上睡觉的时候才会作。白天还是现实的我~~~~今天他给我信息了,可是我没有回,因为还是一句话,我早已对他无所谓~~~~~
     不管怎么样,我还是谢谢你~~~~
      祝愿我们都能过的幸福美满~~~~~开心未来~~~~~~[em27]

现金
62 元 
虽然我不是女的,我很不明白你们女人的心里是怎么想,但是站一个正常人的心态我觉得你是应该结束这段感情.不过我个人的相法不是这样,我觉得要是自己喜欢的就要去追求不管有没有结果.就算明知道是没有结果我也要去追求,可能这样追求的不是结果而是一份执着.我身边的朋友都说我这样过得好累,但是只要自己想去做的就去做,不管开不开心都好,因为人生不是只有甜的才叫享受人生,还有苦的.

现金
1544 元 
爱上一个已婚的男人,
还不如爱上俺呢。
至少俺是足额的光棍啊。。

爱情分配不公平,让有钱男人享受的太多。。。
生活是一个7日,又一个7日。 日行一戒,七日成佛。 世人尚八戒,我少一戒。 (以马甲之名,表达俺的景仰之情)

现金
2268 元 
我不懂!
爱情是什么/
钱又是什么?
虽然我也接近30,也曾有过刻骨铭心的爱情,而今天我也很迷茫,我不知因什么而活着,为了理想?而理想早已被埋在心灵的最深处,不知何日才能将它实现!
我只知道,要珍惜眼前的一切,做任何事要慎重,特别是那些你输不起的事,因为上帝是公平的,生命对每个人都是一次,但怎样把握得靠你!30岁不是问题,重要的是剩下的几十年你如何去把握!
朋友送给我的话: 其实,当天气很不好的时候,我总会尝试着让自己快乐起来,用我的话说:“在心里挂一个太阳,让它温暖我,带动我!”我再把这种快乐传递给其它人,真是很美好的事情!每天都带着微笑一起上路,天气则是不同内心感受的注解,用灿烂的心看晴朗,是希望;用平

现金
62 元 
其实随这年龄的变化,人所追求的都不同。有些人为了生活忙碌一生。有些人为了自己的爱情友情亲情很多很多。。。。。。。。。。但是不管为了什么都好。反正我人为人都是为自己的理想而活这。我很同意楼上所说的,

现金
2052 元 
性别的差异造成了爱情的差异。无法更改。只能面对。

现金
6226 元 
麻烦。
凉风有信,秋月无边。

现金
2532 元 
以下是引用七戒在2004-8-27 14:11:32的发言:
爱上一个已婚的男人,
还不如爱上俺呢。
至少俺是足额的光棍啊。。

爱情分配不公平,让有钱男人享受的太多。。。
全中国的情人都分你,你也受不了啊!!!![em27]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 04:16 , Processed in 0.017116 second(s), 11 queries , Gzip On.