15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我可以爱她吗?
楼主: 绿冰

我可以爱她吗? [复制链接]

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

用最大的勇气告诉她你的感情,因为心与心的跋涉,不知道多久才能重逢!

现金
6226 元 
想爱就爱,不要想这多.
凉风有信,秋月无边。

现金
588 元 
不知道怎么弄的,这一段怎么也高兴不起来~~心里总是很烦~~就是和她在一起也高兴不起来,但还是想见她,但不知说什么~~~想要真的给她美好的将来,但我不知是否能给她,因为有很多因素。我也不知道这是不是真的爱她--做每件事都想让她幸福,但还是不敢表白,因为这不是一句话的事,要真正的能负起责任,能真正的让她幸福--可能我就是希望能这样,只要她幸福~~~也许没缘,也许只是妹妹,也许什么也没有,但我会去做--因为曾经爱过~~~但我怎么能让自己高兴起来能,很想高兴起来,但总是很郁闷 ~希望各位能帮帮我~~~[em19][em06][em19]
忘掉是一种幸运,忘不掉也是一种幸福!!! 幸福,不是你拥有的多,而是你计较的少~~!!!

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

不管你敢不敢爱,首先都得把有些事情看淡些,让自己高兴起来.
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
588 元 
有些事情不是说变就变过来的,我也想变高兴点,但好像不听控制~~~
忘掉是一种幸运,忘不掉也是一种幸福!!! 幸福,不是你拥有的多,而是你计较的少~~!!!

现金
7315 元 

心灵港湾

珍惜爱
懂得去爱!
真爱一个人是没有理由的
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
68 元 
兄弟,勇敢的对他说:“我爱你” 吧!~  支持你哦!~
只怪当初太早亮出我的底牌,而如今怎忍再次伤害~ 我好累,好想大声哭出来~ 只怪老天不该给我这双眼,让我看清某些现实的~ 我怎忍将自己推进那场纷挣,怎忍~~ 痛哭的人,被已湿,泪满面~痛哭的人,心在痛,情难为~

现金
54 元 
其实未来的事是谁也无法预料的,何必去考虑那么多拉
如果你是真爱她的话,就要勇敢的将自己的心声表露出来,不管结果如何
起码你已经努力过了,至少将来不会留下任何的遗憾!

现金
415 元 
爱人无罪!

现金
1342 元 
说吧!大声说出你想要说的吧!我现在同样经历着这样的事情,我已经说了,我也是个牧羊人,我还没有足够的勇气对她说我的病情,但我已表达我的心声.可能会失败,但我已努力了!真心希望你能得到你要要的爱!大声说吧!

过于黄,楼主已经删掉!!! 呵呵!~ 不好意思啊各位战友!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:51 , Processed in 0.017092 second(s), 11 queries , Gzip On.