肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 调查:30岁的单身JJ有么?

调查:30岁的单身JJ有么? [复制链接]

现金
915 元 
30岁的单身JJ有么?
⒈の└緈諨昰需喓.~ ̄γ⒉個魜祛爭取dё ?☆?当人间的每种语言都不存在?※? ∴※?※☆愿你和我依然相爱 ?☆※?∴ ★就算一切从头开始,我仍选择爱你★ ╰☆ 愛我久一點 ☆ 傷我少一些 ☆╮

现金
915 元 
我想了解30岁的我是否和您一样?单身无奈么?单身快乐么?
⒈の└緈諨昰需喓.~ ̄γ⒉個魜祛爭取dё ?☆?当人间的每种语言都不存在?※? ∴※?※☆愿你和我依然相爱 ?☆※?∴ ★就算一切从头开始,我仍选择爱你★ ╰☆ 愛我久一點 ☆ 傷我少一些 ☆╮

现金
1643 元 
快到30了,单身很自由,很无奈
也能快乐,只要够坚强
过了很多年,很迷惘,很孤单,又不能停下来休息(多年前的签名,不一样了,心情却类似,)

现金
709 元 
I don't choose to be single, but have to
秋随叶落加寒衣。梧桐泣,空伫立。帘帏飒飒,挥墨叙哀思。千种风情无人惜,花事了,更凄迷。 聚散两难苦别离。梦痕字,伤心碧。恨满锦榻,此外不成诗。秋去冬来何太急,异时景,唯叹息。

现金
1727 元 
呵呵   大概北京上海广州深圳这样的姐姐会很多吧    我的姐姐就是单身  我看没什么不好   楼上的姐姐不要那么伤感吗    其实结婚生子未必是最幸福的选择
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 一路上收藏点点滴滴的欢笑 留到以后坐着摇椅慢慢聊 我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 直到我们老的哪儿也去不了 你还依然把我当成手心里的宝

现金
915 元 
大城市给了单身女人更多的理解和空间。也许是受了她们的影响。我有点担心自己可能会是其中一员。单身,可以很自由,很舒适,不用去操劳家务,不用去关心爱人和小孩,单身的人考虑的最多的是自己。但是单身需要坚强,看过《单人房双人床》这本书么?我想里面所讲的将会是大多数单身女人生活的真实写照!

现金
536 元 
肯定有呀,我还有几年也快到三十了呀,
这有什么,走自己的路,让狗去说吧

现金
735 元 
以下是引用雨过残花在2004-8-22 21:14:30的发言:
I don't choose to be single, but have to

Single is also not bad in fact.
I still remenber a song that some of words of the song is -----
single is afraid of loneliness.
couple are afraid of let the love down.
`````````````````````````
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

现金
2272 元 
关注
不求你近,不求你远,但求你有风雨淋不湿的胸怀。

现金
58 元 
单身也好也不好,好的是老公爱你,不好的是老公不爱你,你是把幸福的决定权给自己呢还是给别人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 03:28 , Processed in 0.015019 second(s), 11 queries , Gzip On.