15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我让可恶的HBV开花了,结的果实是苦涩的…… ...

我让可恶的HBV开花了,结的果实是苦涩的…… [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
2057 元 
你的负罪感太强了,不好,要调整心态

强烈建议你的家人去检查

: 走过的路,像几条直线,比较简单; 做过的事,似几个半圆,不那么圆满; 为人,清淡如水,透澈自然; 处世,入乡随俗,是非明辩。

现金
147 元 
其实真的不是你的错,但是你要是坚决说是你的错的话,我还是要告诉你不是你的错,真的不是你的错,你千万不要认为那是你的错,如果那是你的错的话,我只能再次告诉你那真的不是你的错,那到底是谁的错呢?对了,不是你的错,是那该死的HBV的错。only you......
不要太在意生活不够美丽,人生本来就是一场戏。 不要害怕失去,一切皆是游戏。 人生如戏,戏如人生

现金
2371 元 
以下是引用思考的猪在2004-9-5 12:07:58的发言:
你的负罪感太强了,不好,要调整心态

强烈建议你的家人去检查

妈妈是 大三阳  爸爸迟迟不去检查  弟弟 早在好几年前就查出来了

负罪感?  的确很强  可我摆脱不了
活着比死更需要勇气.

现金
6790 元 
其实不一定是你传的。

我家也只有我一个是大三,昨天妈妈做检查,健康正常,姐姐有抗体,她的女儿也有抗体,爸爸身体也是健康的。

放松警惕?什么警惕呢?我家不分餐的,只是每个人用回自己的碗筷,自己的洗漱用品,家人一直都没有把我另类看待,照平常的家庭生活过。这不,他们都是好好的啊。

现金
870 元 
成年人一般不会被传染上的,楼主不要瞎想, 如果hbv真那么容易传, 那全世界不都是hbv了。
时间会改变一切

现金
8409 元 
以下是引用蓝色和声在2004-8-22 23:44:00的发言:
没有了苹果吃,还可以吃葡萄
没有吃葡萄,还可以散步
不出去溜达一下,怎么知道会不会吃到新鲜的好吃的呢?
别再痛惜过去,打起精神来吧:)
呵呵,好呀,同意,苹果,葡萄我都爱吃
人们的敌人是乙肝病毒,而不是乙肝病人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:29 , Processed in 0.015118 second(s), 9 queries , Gzip On.